2012年7月份Prius C 臺灣汽車市場銷售報告

火.. [复制链接]
can 發表於 2012-8-4 14:35
再訂一台 Prius,
然後看哪台先來就把另一台的單 can 掉...

怕的是2臺車訂單,豐田乙次通通交車,肥了豐田,瘦了自己的荷包....不可..不可....萬萬不可...
回复 加分 減分

i9820911 發表於 2012-8-3 18:34
別can 你會後悔...
因為我是後悔太晚買 應該車展那時候就該下訂
千萬別can...好車真的值得你等 等 等

我是蠻後悔的...想東想西...當初應該是要早些訂車的.想到我的"孫中山"在豐田那兒,小C肯定到明年了..."孫大帥"啊..俺的.小C何時交啊??!!
回复 加分 減分

Martin_Lai 發表於 2012-8-3 15:59
小C到7月已經交了528台,所以配額600台已經快滿了..
也就是今年的訂單,明年通通才會交車了...看來我要去can ...

再訂一台 Prius,
然後看哪台先來就把另一台的單 can 掉...

或是看看其他牌子吧...

----

一直 can 來 can 去我耳朵好癢...
回复 加分 減分

一般進口車
挾帶「Toyota綠能元年」口號下導入臺灣的Toyota Prius C,在新車蜜月期結束,以4月210輛以及5月份205輛的成績驚艷眾人之後,從7月份開始Toyota旗下進口Hybrid進口產品的主力仍舊回到了Prius的身上,Prius在7月份掛出154輛的成績,較上月成長67.4%。而Prius C 7則是僅掛出46輛,比起6月份的67輛有著明顯的萎縮。

其他完整版請看
2012年7月份臺灣汽車市場銷售報告(完整版)
Prius C 在台掛牌統計
4月   210
5月   205
6月   67
7月   46

目前總計  528

恩 prius 果然還是比較划算
回复 加分 減分

是一開始的造勢跟廣告做的好 否則這小車要85萬真的不好賣 雖然我買單了
回复 加分 減分

這是沒車交~"~
不是賣不好....
回复 加分 減分

{:029:}上面沒提台灣被限制數量喔~ 真是客觀呀!!
回复 加分 減分

記者素質...
回复 加分 減分

小C到7月已經交了528台,所以配額600台已經快滿了..
也就是今年的訂單,明年通通才會交車了...看來我要去can單了,另謀它車...
回复 加分 減分