Prius C Club

樓主: wenyingying

有被騙的感覺....玻璃潑水處理

那我來拿UQD噴玻璃......
回復 支持 反對

Fong 發表於 2012-8-3 15:49
昨天把我的老Exsior用美光UQD稍微擦了一下,
晚上大雨出門,效果也不錯ㄟ…

潑水濟都有效果,差別只在時速多少開始有效果,以及是不是耐久(大部份的一個月就失效了)
回復 支持 反對

有一次去洗完車,發現波璃上的水會飛出去,應該是感心的洗車場幫我圖了撥水劑
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2012-8-3 21:20
有一次去洗完車,發現波璃上的水會飛出去,應該是感心的洗車場幫我圖了撥水劑

好好喔,再哪裡我也要去洗
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-8-3 21:56
好好喔,再哪裡我也要去洗

在高雄ㄟ.......保泰路喔.......真的要來洗?!
回復 支持 反對

其實玻璃本身就是斥水性,
會有水附著是因為灰塵或是髒汙造成玻璃表面不平滑且灰塵或髒汙變成水和玻璃的接面,
所以水在乾淨的玻璃表面會形成水珠,
當然重點還是在持久...

我用UQD應該是不會持久...
不過昨天也順便把我的老Exsior的引擎蓋上了UQW和UQD,(沒辦法,不想去重新烤漆了,但又希望目前的烤漆能撐到我換車)
引擎蓋上也都是一顆顆的水珠...
回復 支持 反對

在原廠作過...八百還是一千..保固半年!
回復 支持 反對

我都是大賣場買撥水劑來噴 一瓶一百多 噴一年都噴不完 超好用
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-7-31 20:15
詐騙集團,台南新光三越附近,各位不要上當阿,花了我1400大洋

可以密我 告訴我哪一間嗎?  因為我也台南人  最近很想做鍍膜  但很怕被騙
回復 支持 反對

潑水劑都是有時效性的, 如果前檔的玻璃不是潑水玻璃的話, 把錢省下來買雨刷比較實在.
真要用,  Soft99 那隻長效性的相對好些.
我是固定用牙粉洗掉油膜, 三個月就換一隻便宜雨刷.
回復 支持 反對