Prius C Club

查看: 29673|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

台北單 預訂購PRIUS C 韻綠白 請業代PM菜單

樓主

經過多日商量,以及多台車輛比較,終於確認要買PRIUS C

請業代PM菜單,感恩

版主抱歉,小弟這就更改,

以下是今晚問到的菜單:

一個說他只有三萬獎金,再多都是賠錢賣;

另一個是可以折四萬現金,其餘自付,保險+領牌約等於訂價。

只是都說要明年才有車了><

好不容易勸服金主了說,不想生變阿
回復

沙發
現在定要等明年才能交車了{:024:}
回復 支持 反對

板凳
真的,我剛問了兩個業務都這樣回我><{:018:}
回復 支持 反對

地板
為了方便大家的閱讀
希望大家在這邊是分享自己的菜單
讓大家可以參考比較

而不是要業代PM菜單喔~
回復 支持 反對

要哭了!缺很大!{:009:}
回復 支持 反對

小弟昨天也自己下定一台,的確都沒車了。。。只能說排看看能不能有人退訂出來的~QQ"
回復 支持 反對

本人住台中市
台北單 現金折4萬 油加滿 保險八折 另 外還加贈了前檔隔熱 4/8下訂 有誠意的業務

本來4/5有找一位台北業代
但不是很激進要本人的單
也一直沒打電話與我連絡
而在4/8晚打電話給我時 我回他說我已下訂單了
這業代還嚇一跳 說這麼快,直問是台北的業務來跟我簽的嗎?
回頭想想,如這業代下台中談單,我早在4/6前就下訂了,,,,,,,恨啊
回復 支持 反對

真的,業代的態度決定一切,最近積極找車,發現許多業代根本沒把客人當回事,
有一家的不報價甚至擺出大娘不缺妳業績樣,當然完全不考慮他家車了;
另一家本來非常喜歡,雖然他價格並沒多好看,但是相談甚歡,也不打算比價就跟他買,結果想試車卻不斷推拖,要我配合他做事方法,搞到後來又是一家被我封鎖的車商。
開版說的三萬獎金的原本是最積極,即使不是最低價,但是我原想給他單,沒想到聽到我說別家價格後態度明顯轉變,畏畏縮縮...還要我鼓勵他就大方點,都八九十萬的車,真的沒差這一點,業務很辛苦,但是要賺錢,態度決定一切。
以上重點..將心比心,不論今天有沒有成交,保持風度是基本的,態度積極我才會放心交給你。

草上飛大大,折四萬,保險還八折+隔熱紙,介紹一下吧><但是重點真的是...有沒有單子想轉讓的{:024:}
回復 支持 反對

小弟表哥介紹友人業代,中部單,誠意十足,
折4.5W+車身隔熱3M 8803+小東西,
但是保險要找他買,
細節還沒談,保單金額多少也不確定,
不過既然是友人當然盡量給他賺業績。
只是...還是一樣沒車可領><

另請教如果想買韻綠白,
是否有推薦的隔熱紙?
廠牌、型號?
業務也說前擋不能貼??
這是小弟看到第二個了,
之前也有大大網路PO文但是許多鄉民斥為無稽,
究竟....?
如果自己想貼,又該貼哪張好呢?
回復 支持 反對

afeng65 發表於 2012-4-12 10:10
真的,業代的態度決定一切,最近積極找車,發現許多業代根本沒把客人當回事,
有一家的不報價甚至擺出大娘 ...

不好意思ㄟ,現在才看到,不知你訂車子了沒?

我訂車的業務在 營業處位於:北市和平東路2段128號 0227367256 洪先生0960761245
如打電話找他,可說是台中林r介紹.看是否比照我的單優惠

回復 支持 反對