Prius C Club

查看: 47822|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

101/8/19週日11:30 台南小聚→圓滿結束

樓主
內容明天補上,ipad不讓我輸入內容,時好時壞
回復

沙發
瑩姊{:070:}
辛苦啦!
回復

板凳
bmw5828 發表於 2012-7-26 14:56
小P聚會吧.....

不過...出遠門應該是出動休旅車

PC.會給丟在車庫納涼休息~~^^
回復

地板
台南小聚⋯結標

時間:8/19週日  中午11:30   (早到停車位較空,方便大家停在一起)
地點:仁德交流道附近--秘覓咖啡館    台南市仁德區文善街116號
(http://tw.myblog.yahoo.com/jw!usrnhS2TR0E6LFRkCNOB/article?mid=9174)

以下請回報各位要參加的人數.....以方便訂位(常常客滿)....不想大家坐地板
十二萬分感謝.............六台PC喔當然中途要參加的朋友也可以“話聲”喔     歡迎歡迎噢

統計
     還沒回報的朋友........請加快你的腳步
    mike大     2大
    bmw大     1大
    闆妹         3大1小
    ying          2大1小

MOMO    1大
    Killerx大      1大
    Rinehart大    2大

總計12大2小....

只有我家跟闆妹家有小朋友阿........
多選投票: ( 最多可選 7 項 ), 共有 9 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

wenyingying 發表於 2012-7-25 23:22
內容明天補上,ipad不讓我輸入內容,時好時壞

OK 我明天投
等餐廳資訊(其實都可以沒意見)
可以把每人可選4改7比較好一些
以最多票數的為主比較快
回復

您可以號召美女參加,其他人記得帶相機外拍,這樣活動也比較不會無聊,

至於我再台北就飲恨無法參加,只能等您們上傳美照。

{:005:}
回復

kevin58585888 發表於 2012-7-25 23:47
您可以號召美女參加,其他人記得帶相機外拍,這樣活動也比較不會無聊,

至於我再台北就飲恨無法參加,只 ...

這只是泥補不能北上參加車聚的南部朋友先開的小聚,先認識認識,以後再路上才能手望相助阿,這kVein大可以等大師會時就能看到更多美女了
回復

地點兩個都不錯
不過覓祕....好像比較美ㄝ
而且還可以打羽球....有沒有人喜愛打羽球的同好阿!!!
回復

是阿,明天再找網止,就單價高了點,停車空間又很大約30臺,B大有去過阿,還知道可以打球
回復

wenyingying 發表於 2012-7-25 23:56
是阿,明天再找網止,就單價高了點,停車空間又很大約30臺,B大有去過阿,還知道可以打球

搜尋一下人家寫的blog
回復