雪仔身上的小配件

火.. [复制链接]

最近事情多, 請原諒我懶的分類了, 僅以圖片讓大家觀賞, 若有問題在一起討論吧!! {:039:}

雪仔一枚

隔熱紙實際狀況: 前檔 FSK K60 / 車身 V-KOOL V30
DSC07301.JPG DSC07302.JPG

室內吸頂燈強力磁鐵
DSC07296.JPG DSC07297.JPG DSC07298.JPG DSC07305.JPG

輕巧不佔空間USB黑豆碟

車用行車紀錄器: Vico-DS2
DSC07293.JPG DSC07294.JPG DSC07295.JPG

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

有人問了磁鐵在哪兒買的,資訊如下:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205226391610

每個150元,我買2個才比較好吸一點點,Pc只能吸在車頂2個圓圈圈處,
磁鐵本身磁力強,但在Pc上並不好吸,我是在這家五金行直接試過很多種強力磁鐵的,
最後才選擇這種,因為有些磁鐵面積太小,磁力是不夠的,以上資訊提供參考。

※ 建議有需求的人可以直接到附近五金行測試後再購買,亦可省去運費。

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

cocoi 發表於 2012-7-23 17:15
強力磁鐵上哪買?
吸力夠強嗎?
都不會掉?

目前都不會掉, 我是在PCHOME網拍看的, 不過千萬不要買5元那種小粒的唷! 那個好像吸不住.
回复 加分 減分

Martin_Lai 發表於 2012-7-23 18:37
我倒是蠻有興趣這是在哪兒拍的啊?

什麼在哪兒拍的呢? {:019:}
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-7-23 22:22
終於PO出來了..............

米漿大大 不好意思啦! 最近我的工作比較多一點, 所以人變的精實一點了(其實是比較懶 {:035:}
回复 加分 減分

Martin_Lai 發表於 2012-7-24 14:39
拍照的地點在哪兒?蠻安靜的地方說.....

在我鄉下的老家 台南龍崎
是個很安靜的地方沒錯 {:044:}
回复 加分 減分

Martin_Lai 發表於 2012-7-24 14:58
很美好的地方,勾起了我多年前美好的回憶...那是在雲林的四湖...
感謝您的資訊....

不客氣 家鄉是最美的地方{:034:}
回复 加分 減分

王子 發表於 2012-7-25 12:07
謝謝

抱歉 我沒有存網址

但是我是上網打強力磁鐵找的 應該不少賣家

建議找當地賣家 直接去店家試試看磁力 (我是這麼做的)

以免買了不能用的東西回家 太小個磁鐵是吸不住的
回复 加分 減分

Hybrid 發表於 2012-7-25 12:02
請問有網址嗎

抱歉 我沒有存網址

但是我是上網打強力磁鐵找的 應該不少賣家

建議找當地賣家 直接去店家試試看磁力 (我是這麼做的)

以免買了不能用的東西回家 太小個磁鐵是吸不住的
回复 加分 減分

Hybrid 發表於 2012-7-25 13:55
請問momo台
[團購中] 雪仔的電子設備固定底座
外還可以團購強力磁鐵嗎?

那個磁鐵不便宜, 我買那2塊要300元, 而且吸力並不是很強很強, 頂多只能說不太會掉,
所以並沒有很建議團購, 反而比較建議各位大大到五金行直接拿來試用, 合適再買會比較好.
回复 加分 減分

Hybrid 發表於 2012-7-26 10:27
感謝momo團購購物台

原來磁鐵是要在五金行買  我一直以為是在文具店...

文具店的我去過了 根本不能用 {:035:}

話說 我又多一個頭銜了耶! {:109:}

momo姐 mo大 系花 momo團購購物台......
回复 加分 減分