楼主: kevin58585888

8/10 漲聲響起!下周料升0.7元 九五無鉛衝35.3元

火.. [复制链接]
{:078:}為了省油不開貨車.. 結果..
完全出乎意料之外.. 但還是開回家了...
回复 加分 減分

Phil 發表於 2012-7-20 17:34
為了省油不開貨車.. 結果..

其實我在FB看到的時候就很想問了, 我可以買一箱嘛??? {:008:}
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-7-20 17:46
其實我在FB看到的時候就很想問了, 我可以買一箱嘛???

另一板{:051:}你變系花了..
你在台南也.. 這東西很難搞.. 尤其是空運的..(熟度高容易出問題)
要低溫宅配.. (運費都比我賺的多..) 我都是作在地的熟客
也就是說.. 你去在地的行口拿比我寄去便宜~(不過你要熟啦)
而且你看那些有一半是幫我大哥載的..真的是意外.. 原本也沒想到要載這麼多..
(賺多一點的話就用貨車了..) {:082:}
如果有人在中部看到一部 PC 屁股垂垂的.. 不用懷疑啦.. 那就是我..
回复 加分 減分

載的量應該還不少ㄋㄧㄝ
我滿載的時候感覺油耗還是有比較兇一點
但是還是20KM/L以上
另外CHERRY真的好好吃啊.....
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-7-20 16:06
現在發現買油電車真好

果然油價是回不去了......
在中油目前仍自訴虧損的情況下,
要有便宜的油可以用,還要再等好幾年啦!!
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-7-20 18:03
載的量應該還不少ㄋㄧㄝ
我滿載的時候感覺油耗還是有比較兇一點
但是還是20KM/L以上

前後總共39箱.. 一箱 9.5kg 後面的避震器還行.. 晚上還可以把頭燈調低
重點.. 貨車跑一趟.. 這部可以跑兩三趟了~{:026:}
回复 加分 減分

真的很重,避震都陷下去,您是 PC 載貨第一人,當貨車用。
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-7-20 17:46
其實我在FB看到的時候就很想問了, 我可以買一箱嘛???

我也想買,但上次說不賣,7/27 我要下彰化及台中,可以的話賣我一些。
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-7-20 18:09
真的很重,避震都陷下去,您是 PC 載貨第一人,當貨車用。

{:036:}沒有妹妹載.. 只好載貨先啦.. 不然空著也是空著.. 還很省叻..
回复 加分 減分

改天我塞一台500多公升的冰箱進去
給妳們看....
回复 加分 減分