Prius C Club

查看: 53735|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

有人去驗車變燈LED光型嗎?

樓主
bmw5828 發表於 2018-7-16 09:34
7/16 今天去嘉義市監理站驗 LED 沒過 (使用P6LED那顆)
請我回去調整再來
檢驗流程直接去驗光型 驗過再去 ...

外面驗光形的代驗場,我打電話過去問過
第一次驗光形一定要到監理所,變更後才能去代驗廠
回復 支持 反對

沙發
我估狗了一下,台南,汽車有限公司        06-2502952        台南市北區和緯路4段360號        小車        V        V        V        優         HID光型,這家有驗光型的
回復 支持 反對

板凳
allen_lee0615 發表於 2018-8-13 20:06
大大抱歉!!

我用google,但在這地址附近(應該在COSCO附近)找不到有驗車場?!

我不ˊ住台南.是用估狗尋的,你打電話去問看看

台南二家
弘昇汽車有限公司 06-2502952 台南市北區和緯路4段360號
民鈿有限公司臺南分公司 06-6985812 臺南市六甲區中華路423號
回復 支持 反對

地板
allen_lee0615 發表於 2018-8-13 20:20
今天下午特地去台南監理站驗LED

稍微寫一下下午的心得和過程,希望給要去驗的人一些參考~~~

光型機畫面下方有個原點,那是要對到你燈殼上的一個凹點,那是燈中心
其實要調高低或是左右,是因為有換過頭燈或是拆過大燈需要,台灣修配廠沒有光型機校對
如果都沒動過頭燈,通常中心是不會跑掉
我有給原廠換過燈殼,監理站驗時就發現左邊的大燈中心偏低和偏左,大燈後面兩個調整螺絲調整就OK
回復 支持 反對