Prius C Club

樓主: no1terry

有人去驗車變燈LED光型嗎?

bmw5828 發表於 2018-7-17 09:38
昨天確認過 LED發射面試左右
打牆測試 我的的確切線角度幾乎成水平
應該是LED發光原位置差別

打牆是水平 那還真的無解了@@
他有個檢驗角度
我蠻好奇驗不過450會退嗎?
不然先裝其他顆燈試試
回復 支持 反對

kai520087 發表於 2018-7-18 08:27
打牆是水平 那還真的無解了@@
他有個檢驗角度
我蠻好奇驗不過450會退嗎?

我跑兩間監理站
嘉義市監理站 請我先去試光型 有過再去繳費 (因為當下沒驗過 只好回去 沒繳費)
补子嘉義區監理站 不能先驗 要先繳費檢驗 驗不過不知能不能退費  (因為不能先驗就回去了)
回復 支持 反對

今天去新竹自由路的監理站,通過!
用得是黑鑽LED
回復 支持 反對

不少車友都去變更了。
我在新竹裝黑鑽LED ,今年驗車再順便變更。
應該沒甚麼問題!
回復 支持 反對

kai520087 發表於 2018-8-3 08:41
話說黑鑚台灣倒了後續保固怎麼處理?
產品出來不到一年台灣市場就GG了

我是GG後才買的出清價,號稱比照原三年保固。

路面的照射亮度,是比我原來4年前裝的淘寶貨好很多。
回復 支持 反對

LED的型號,先記下來,以後用的到!!!
回復 支持 反對

昨天在Y拍定的Philips LED頭燈到貨了

花了一點時間把它裝上

真的不難,一旋(逆時針,跟螺絲一樣)就開了,再小心翼翼地裝上新的LED頭燈

前後不到5分鐘(真的不誇張,主要是因為PC引擎室頭燈後的空間好小,要一點技巧閃一下)

反而後來整線和安定器固定,因為比較龜毛,反而花了快20分鐘時間{:033:}

今天早上在公司的停車場牆面試了光型

果然一分前一分貨,光型和原廠幾乎一模一樣,上下切線分明,呈明顯的倒Z型

打算下周去監理站挑戰看看~~~{:084:}

PS. 想請問一下:已經變更LED的車友們

我是2015的車,若順利變更成功的話

明年(2019)還需要到監理站驗車嗎?!

還是等到後年(2020)5年到,再到監理站驗車呢?!

謝謝大家~~~
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2018-8-9 08:38
昨天在Y拍定的Philips LED頭燈到貨了

花了一點時間把它裝上

也是跟我買同款飛利浦H11 LED頭燈嗎?
還是是霧燈那款

另外回答你下面問題:
5年到才要驗車
但是之後每年都要找有驗光型店/監理所的驗
驗車可以去外面有驗光型的店驗  (不用特別去監理所)
回復 支持 反對

kai520087 發表於 2018-8-10 08:23
也是跟我買同款飛利浦H11 LED頭燈嗎?
還是是霧燈那款

大大~~~

我是買LED頭燈 6000K的這組

(因為霧燈也很少用,價值性不高)

另外,我在台南,有找了一下可以驗光型的驗車場

不過好像都沒有{:006:}

大大知道南部有哪邊有嗎?!

謝謝!!
回復 支持 反對

我估狗了一下,台南,汽車有限公司        06-2502952        台南市北區和緯路4段360號        小車        V        V        V        優         HID光型,這家有驗光型的
回復 支持 反對