楼主: Phil

原來.. 引擎室少裝了一個非必要性的蓋子

facebook 剛才通知樂天拍賣有這個東西..不知道其他大大有沒有這個興趣?http://item.rakuten.co.jp/jlkjshop/10001469/
[130]雅力士混合動力系統1NZFXE發動機蓋

產品編號 jlkj10001469
價格
18857日元 (19,800日元含稅) 郵資

18 857日元 = 7177.53397 台幣

NHP10 1NZFXE吉斯達AQUA的PRIUS-C的混合動力車普瑞斯

個人看了老半天.. 在想.. 這東西真的沒必要.. 如果是賣車的話也許有用喔..
上面沒說他有多重.. 會增加多少油秏~{:051:}

{:060:}真的很好奇那網站賣出多少個~
回复 加分 減分

Hybrid 發表於 2012-7-19 18:34
裝了以後 引擎室的線路會變整齊嗎?

{:051:}那個蓋起來.. 看起來一定比較整齊..
我不是業務呀.. 跟我無關呀~
回复 加分 減分

七十七 發表於 2012-7-20 18:38
問題是~~這蓋子灰色的~~蓋上去不會很奇怪嘛???

剛發表的時候一堆人說這部車的引擎看起來很陽春..
所以這一塊是裝高級用的.. 是銀灰色的..
下次要秀引擎的時候就不用怕羞了..
不過我好像用不到.. {:053:}
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-7-20 18:54
扇熱會不會有影響

應該不會有影響吧.. 小P有創新的電子水幫浦..散熱是前面的水箱.. 反倒是引擎蓋會更感受不到
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-7-20 18:54
扇熱會不會有影響

應該不會有影響吧.. 小P有創新的電子水幫浦..散熱是前面的水箱.. 反倒是引擎蓋會更感受不到
回复 加分 減分