Prius C Club

查看: 46176|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

2018原廠音響主機(升級)倒車顯影沒有輔助線 ?

樓主
我看的DM的倒車顯影是有標線的範例圖示,但是你們買的影音旗艦版的倒車顯影實際沒有標線嗎?
回復 支持 反對

沙發
請問2018年式有將原廠主機升級的車友,你們的倒車顯影是不是沒有輔助線 ?
如果花四萬升級(數位TV+USB+行車記錄+倒車顯影)也沒輔助線,顯然是划不來。

回復

板凳
我也是買18式
原廠那一套3.9萬幾乎跟Garmin7190相當了
但多Carplay可以玩

倒車顯影請業代挑外面裝有線的
搭配前後行車紀錄器
USB我額外裝車美仕兩顆輸出

可能原廠的整合功能可能比較好
懶得挑真的就買一買

但真的覺得預算有限
目前就邊開邊逛吧
回復 支持 反對

地板
我也是剛訂車, 業代說倒車顯影可以選有標線也有沒標線的,價格不同...
回復 支持 反對

雖然業務表明買車機車價還可以再談,但是3.7實在是……
交車後第二天早上花了1萬初裝了這個(+倒車顯影)

整體來說沒什麼問題,音質差原車機一點

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

你們不覺得18式的drive+,音效等化器選項有點少嗎?
至少也要有ㄧ個自訂義吧!
現在音響聽起來就像手機播的ㄧ樣。真是雞肋。
回復 支持 反對

我的業務(中部)說倒車顯影只有 一種:無輔助線
不知道是否要升級原廠影音(四年保固),還是去外面裝有倒車輔助線功能的
好猶豫喔{:006:}
回復 支持 反對

升級原廠影音(四年保固) --> 業務說有兩種, 一種是經典版, 一種是旗艦版, 若是裝所謂的原廠倒車顯影是無標線的...不知道您問到的旗艦版要多少錢呢?
回復 支持 反對

marxking 發表於 2017-12-26 07:10
升級原廠影音(四年保固) --> 業務說有兩種, 一種是經典版, 一種是旗艦版, 若是裝所謂的原廠倒車顯影是無標線 ...

我的都是旗艦版
只是加選的項目不同
列如:
旗艦(導航)+行車紀錄器+數位電視+HUB+TPMS+倒車顯影(無輔助線):42000
旗艦(導航)+行車紀錄器+TPMS+倒車顯影(無輔助線):3600
回復 支持 反對

謝謝樓上各位提供的資訊。剛才也詢問了一位經營車用音響的車友,原來有沒有倒車輔助線只是差在軟(韌)體,做鏡頭的廠商在出廠前設定好即可,和鏡頭本身無關。所以如果業代把有沒有輔助線的倒車顯影報兩種價錢,或是說原廠升級的都沒有輔助線,顯然若不是業務不了解,就是和原廠一起欺騙消費者。
回復 支持 反對