Prius C Club

樓主: apple

Prius C 原廠零件與工資價格 (2022/12/14更新)

前幾天開車恍神自撞,前保桿破裂,回原廠報價1萬初,請問這價格合理嗎?如果要整組換掉,是跟服務員說要(前保險桿套餐)嗎?
回復 支持 反對

Nevi715 發表於 2018-7-27 22:40
前幾天開車恍神自撞,前保桿破裂,回原廠報價1萬初,請問這價格合理嗎?如果要整組換掉,是跟服務員說要(前保 ...

用套餐價格應該只要一半
回復 支持 反對

這個禮拜去北都做一萬保養,自備Costco買的Mobil機油(約一千),花了260元完成一萬保養。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

大燈燈泡  190,更換大燈工資 130

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

cyyang99 發表於 2018-9-4 09:18
大燈燈泡  190,更換大燈工資 130

換燈泡難度不高,可以自己換,燈泡材料行大約160~180元不等,工資可以省下來。

有一次也是定保,事後才告知,後面一顆小燈壞了,已經換上,多花了40元,但材料大約10元。
回復 支持 反對

值得收藏的好文!
回復 支持 反對

onebook 發表於 2018-9-19 00:46
值得收藏的好文!

別客氣
{:086:}
回復 支持 反對

車尾 牌照燈*2=60

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

左後視鏡 閃光燈罩破裂 換新
NT:780大洋
工資:130大洋
回復 支持 反對

8萬公里,自備機油
回原廠繳保護費

雙數2、4、6、8萬都會回原廠繳保護費
基本上除了砍清潔劑,其他不囉嗦照單全收
6萬的時候有出保左後避震,今天8萬出保右後避震
原廠倒是也沒囉嗦~
還免費加裝送了大電池風扇的清潔網(看他內部工單寫371元)

本次WS昰指變速箱油更換,我看手冊寫的8萬高頻,就主動要求更換
後輪鼓式剎車清洗昰我主動要求作的
因為同一個技師  上次4萬保養的時候幫我作了很有感
但這次做完好像還好
雨刷膠條也是我主動要求換的
-------------------

最後請教各位前輩3個問題:
1、今天量測項目寫「電瓶性能冷啟動電流安培數:236」...........這樣小電瓶算是幾%正常?

2、請問高雄、鳳山地區有沒推薦馬牌輪胎的優良店家?...我家旁邊就是澄清路的榮勁,但我查網路評價好像......所以pass,若沒優良店家的話,我可能就去好市多等特價時換Saver+了

3、小弟3年半前新車時鍍膜,昰找板上的廣告店家:美澳鍍膜(位在台88橋下過埤路上),8800元,品質服務都很好,可惜現在好像倒了。
不知那位老闆"安仔",有沒人知道另去哪開業?
或者有推薦不錯、平價的小美容店家套餐
小白3年半來自己打蠟已經滿佈太陽痕了,想說金額5仟上下,去讓專業的店家小美容一下

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對