Prius C Club

查看: 15230|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

後保桿更換問題

樓主
回廠把保桿換掉了,雖然是對方出險,但看到這價格也嚇到了,換保桿+原倒車雷達換裝新保桿,竟然要破萬...XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

沙發

前陣子小弟的PC被人家從左後側A到保桿,有刮痕,不過原本下凹的地方,因為塑膠韌性,已經恢復原狀,不過對方答應負全責,他的保險公司也說可以整支更換,想在這裡問問大家意見: 聽說原廠出廠烤漆品質>服務廠原廠烤漆,那我到底是換還不換呢...附上事故剛發生VS三小時之後的照片對照...

本帖子中包含更多資源

x
回復

板凳
我的右後保桿也是被老婆大人A了個大凹陷...{:045:}
後來用吹風機加熱還真的可以用手推回來...{:070:}
忘了拍凹陷的圖片...下圖是完工後...過了一年已經沒感覺了...{:105:}

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

地板
我是覺得出險換掉吧
反正無肇責保費也不會增加
前後保桿屬於消耗品
個人認為不用太在意
運氣好你舊的還可能讓你帶走當備品
回復 支持 反對

我是有想過把新的拿回家,舊的繼續用,過了一兩年再來裝新的...!!!
回復 支持 反對

giga228 發表於 2017-6-15 15:59
我是有想過把新的拿回家,舊的繼續用,過了一兩年再來裝新的...!!!

這樣你要看對方是自掏腰包還是出險
出險的話,你舊保桿是屬於對方保險公司的
所以我才會說運氣好可以讓你帶走
回復 支持 反對

原來是醬子(恍然大悟),是說台灣的烤漆品質到底如何,可能還是得親眼看看才知道了...
回復 支持 反對