可能又創記錄了~PC高路公路顧路、上拖車,原因比扯鈴還扯...

火... [复制链接]
我早就說過這論壇是個創紀錄的論壇,

所有PC的第一次幾乎都發生在這了,有超炫的改裝、超夢幻逸品等等{:007:}

換我來貢獻一個記錄了...{:051:}

今天下班回家的路程,南下離豐原交流道剩下約200公尺,PC花轟了{:019:},直接熄火、螢幕出現請開啟電源的指示、
這一段好死不死沒有路肩...,只能迅速打雙黃燈停在最外車道,下車架三角架{:006:}

這時我心裡已經知道怎麼了....{:062:}

白癡如我,居然把油表和我機車油表的表示方式搞混了{:015:}

我的機車油表,剩一格就會閃爍,但是他還會掉一格,才表示真的快沒油了

聰明的各位應該知道怎麼了-------->PC剩一格閃爍就是最後提醒了,我卻一直以為會再掉一格.......{:068:}

好吧,再來就是和拖車蟑螂及保險公司之間的糾纏與聯絡,不愉快就不贅述了{:086:}

結論就是因為車停在車道上而不是路肩,不能等免費的道路救援而必須強制排除,有拖車就要上,最後警察也來了

到最近的加油站(不到2公里...)加了36.04公升,果然油箱全空了,繼摸比爾01斷油測試後,我可能是第二台把車開到斷油的了{:070:}

==
現在還有個問題,加油後PC又頭好壯壯了,不過HAC、VSC那個燈一直亮著,熄火再啟動也都一直亮著,然後沒有HAC的功能了...
看來還是要進廠一趟{:025:}
2012-07-12 19.36.02.jpg

前幾天也差一點兒沒油顧路,還好後來有發現,趕快轉去中油直營站{:061:}
回复 加分 減分

u7011073 發表於 2014-8-8 12:03
人沒事平安最好了!

哈哈沒事啦
這帖已經是兩年前發的舊文了
所以那時候才會說創紀錄, 因為那時PC還不多
回复 加分 減分

人沒事平安最好了!
回复 加分 減分

tsc90678 發表於 2014-8-8 09:32
A婆大也有這種"顧路"的經驗,記得當時是在測試"KTR speed 改裝避震器",很榮幸的我就剛好座在副駕駛座{:018 ...

坐在助手席就要扮演好助手的腳色, go~推車吧!{:086:}
回复 加分 減分

A婆大也有這種"顧路"的經驗,記得當時是在測試"KTR speed 改裝避震器",很榮幸的我就剛好座在副駕駛座{:018:}
回复 加分 減分

{:001:}喔密陀佛喔!!這樣玩很危險捏!!!還是乖乖的把油加滿才是上策啊!!
回复 加分 減分

I服了YOU!我都剩2~3格就加油,反正油電混合車,沒在怕的!話說從滿油再看它慢慢減少就有莫名的快感
回复 加分 減分

idreamher 發表於 2012-7-14 22:42
今天回保養廠

插電腦檢查,出現兩則左前輪sensor故障的訊息,

感謝分享。
回复 加分 減分

{:001:}{:001:}{:001:}
回复 加分 減分