Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: selie
打印 上一主題 下一主題

有關prius c 的乙式全險部份想請問...

wow673673 發表於 2012-4-8 03:20
應該是加了丟車賠車的關係吧!如果真的交車,到時候竊盜險的收據會高達1萬多。。。如果訂金是用刷卡的,退 ...

你的意思是說,業代會把丟賠的金額加到竊盜險上嗎???印象中竊盜險好像沒破萬,這樣就太過份了
回復 支持 反對

selie 發表於 2012-4-8 18:34
保險通常不是在領牌前加保的,大大要不要再交涉看看,
是不是你的報價和樓上的大大說的一樣,也是被加 ...

我想我訂車業代就是要A保險部分的錢,他並沒加丟車部分,他就訂單上寫保險合計54000。買車還真累!
回復 支持 反對

selie 發表於 2012-4-8 12:28
^^請問是退庸後的費用嗎??

沒捏,根本還沒跟他談退傭的事
回復 支持 反對

u3360587 發表於 2012-4-9 22:49
我想我訂車業代就是要A保險部分的錢,他並沒加丟車部分,他就訂單上寫保險合計54000。買車還真累!

0.0真是無言.....這也太烏了吧,
凹一萬多也,你要不要換找別人買呀

溫柔的、客氣的,找個理由和他說,我不能買車了,請他退訂。
或者,表示你長輩要你跟自已的親戚彭場買保險(作面子,不然要被罵死之類的)
但自已很喜歡這部車也不願退訂,訂單條件再談過(這算軟硬兼施嗎)
試試吧XD

哎哎,不要和業代太客氣的好(當然也不是要刁難人家啦)
關係建立在錢上面,實在說什麼人情都好假
值不值得交朋友,交易完後才見人心呀
回復 支持 反對

今天和我朋友討論,知道乙式(丙式)有所謂的"約定駕駛人",保費比較宜便

有的業代為了吸引你下單,會把保費壓低,但沒告知"約定駕駛人"
不肖業代會收非指定駕駛人的錢,確加保"約定駕駛人",A走差額

約定駕駛人,大部份出險範圍僅有車主及車主配偶
很多男生為了省保費都會用媽媽的名字買,就不適用,所以要很注意
當然如果你的車車很單純的就是家庭用車,幾乎不會給外人開,
"約定駕駛人"會是個省保費不錯的選擇

哎呀,沒想到保險這麼多竅門
回復 支持 反對