Prius C Club

查看: 33144|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

有關prius c 的乙式全險部份想請問...

樓主
我也被騙,我還已訂車了,一直想退訂,桃園折3.5萬保險卻算我54500(乙式30男),我網上估算約40858(項目相同),還要年後出險換東西,感覺真不好。想要車又不想被騙,真猶豫啊。{:045:}
回復 支持 反對

沙發
u3360587 發表於 2012-4-8 17:53
我也被騙,我還已訂車了,一直想退訂,桃園折3.5萬保險卻算我54500(乙式30男),我網上估算約40858(項目相同 ...

保險通常不是在領牌前加保的,大大要不要再交涉看看,
是不是你的報價和樓上的大大說的一樣,也是被加了丟賠

我也很喜歡這個車子呢^^

回復 支持 反對

板凳
今天詢價後(30歲女 乙式)  
業代表示目前保險公司對於這台車尚沒有訂出金額出來
所以沒有確定的金額,
他大略試算了一下,估約5萬7....其中有提到,進口車和車價影響很大
可是我看很多大大分享,包括自已曾打電話詢價其它二位業代
都說抓的金額大約在4萬5

因為是第一次購車,實在不懂
乙式全險,保的內容不是都一樣嗎???
還是有其它的附加項目呀??
為什麼,這個業代估算的金額要到5萬7
雖然他說實際要看到時保險公司給的保單為主
但是4萬5和5萬7,差了1萬2也 ,實在差很多
或者他試算時,只是保的很細,所以很高
我到時可以就需不需要,而去做刪減來降低保費呀
謝謝大家
回復

地板
跟我被騙的一樣
回復 支持 反對

sbelongstow 發表於 2012-4-8 00:58
跟我被騙的一樣

請問大大有再和業代談過你的車險嗎??

我雖然下訂了,可是車險這塊,
業代他只是口頭上說大概多少,
也沒白紙黑字的把金額寫在契約書上,所以還有商討的餘地吧
他只寫保險+領牌"實支實付",所以在保險還沒列單出來,我想都還可以討論吧,
(我比較怕的是,難到保費金額可以隨他寫??比方失竊五千,他可以填一萬??)

因為不懂,我想了解一下,乙式車險 是不是有不同的保法
其實有些可以不保的,因為他算進去了,導致保費落差這麼大。

因為目前只是下訂而以,我再想,如果不ok 就退訂了,
折扣已經很一般了,該給他賺的也沒給他凹了,
了不起就給他扣刷卡%數了...總比被烏這麼多好。

回復 支持 反對

應該是加了丟車賠車的關係吧!如果真的交車,到時候竊盜險的收據會高達1萬多。。。如果訂金是用刷卡的,退訂會扣2%手續費∼
回復 支持 反對

https://www.tmnewa.com.tw/B2C_V2 ... 6c3b66391f5a33cad38

可以上網自己到各家保險公司試算看
會不會差太多通常會再打8折
如果實報實消toyota的搞不好比較便宜
回復 支持 反對

我的業代估的比較準,他說大約35000
回復 支持 反對

coollpgirl 發表於 2012-4-8 09:14
https://www.tmnewa.com.tw/B2C_V2/InsuranceCarWeb/FrontStage/Suggestion.aspx?flowKey=50808adfd62846c3 ...

謝謝你,我有上去試算了,因為我也不知道業代保些啥,
索性把試算表能勾的勾光光,大概43500有找,
所以和4萬5的約估差異不大

因此若5萬7的報價是含丟車賠車,我願意相信業代還是誠實的
但是我也會跟他表示不加丟賠 ^^
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2012-4-8 09:55
我的業代估的比較準,他說大約35000

^^請問是退庸後的費用嗎??
回復 支持 反對