Prius C Club

查看: 27878|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

我的前檔G G了...

樓主
我的前檔被白目的東東K到,
結果GG了,

問了原廠也和爬文的樣16K多,
在此想問各大有人在"檔風玻璃網"換過嗎?
隔音和氣密性還好嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
原廠前檔很厲害的
回復 支持 反對

板凳
所以apple大建議装原廠的嘍~
順便請放原廠除了抗U V外,還有哪些是台廠無法比較的?
回復 支持 反對

地板
請問大大有問到原廠和外面價錢各多少呢?
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2017-1-23 14:12
請問大大有問到原廠和外面價錢各多少呢?

最後選擇副廠台製(元昶玻璃)前檔,
前檔4500(含工資),丹丹龍隔熱紙3500,原廠膠條1200
總共9200解決!相較原廠報價前擋16200,隔熱紙另計,真的賺很大呀~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

sszzchang 發表於 2017-1-24 23:36
前檔4500(含工資),丹丹龍隔熱紙3500,原廠膠條1200
總共9200解決! ...

MIT 的,Good!! 謝謝提供資訊!!
回復 支持 反對

sszzchang 發表於 2017-1-24 23:36
總共9200解決! ...

感謝大大提供
請問副廠的是原廠換得嗎?還是外面換的
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2017-1-25 15:04
感謝大大提供
請問副廠的是原廠換得嗎?還是外面換的

外面汽車玻璃行@高雄南宏汽車玻璃
供你参考~
回復 支持 反對

{:073:}推:推:推:
回復 支持 反對

2/27下午2點多,在國道3號,我的前檔也被砂石車的碎石打破前檔
(約50元硬幣大小、呈放射狀)

今天早上請假去保險公司處理了一下

也分享了一下這次我的經驗:

1. 當下直接把砂石車逼車欄下,並在路肩與砂石車司機談判

事後我看了行車紀錄器,真的很危險,沒有必要為了一塊前檔那麼拼命{:068:}

2. 今天詢問保險公司,前檔更換可以出險,但隔熱紙"一定"不賠

3. 雖然有行車紀錄器,但根據"經驗",一般都是"自己"出險處理較多
(換言之,因為出險次數,明年保費要增加)

因為若要100%對方究責,行車紀錄器必須要紀錄:
- 物體從對方車子落下
- 打到你的車子,造成損傷
- 最重要的是:沿路軌跡都要有
(一般成功的經驗是:例如搬家公司較大形貨物,例如:椅子掉落)

所以像這種小石頭,根本很難舉證{:033:}

基於上面幾點原因,所以就自費花了1000元,作玻璃修補
(但還是看得到兩個洞、和兩條裂縫){:024:}

以上經驗分享,希望大家不要遇到~~~

PS. 雖然有作筆錄,但今天聯繫砂石車司機

他只會跟你說:找他們工會的保險公司談

他們不太願意跟你說什麼、談什麼{:045:}

回復 支持 反對