Prius C Club

查看: 14472|回復: 7

警示行人聲響調整

此為2016版本的PC才有的功能
今天跟溪湖服務廠的技師研究了將近一小時才完成
路徑在others裡面的"接近鳴響音量調節"
根據我們測試結果,應該是Standard+2比較大聲
把此照片提供給有需要的車友們
這樣就不用跟技師找那麼久了
PS:此照片是有經過技師授權拍的喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

有沒有可能透過韌體版更升級此項功能!
回復 支持 反對

benson2003 發表於 2017-1-19 15:14

我想應該沒辦法吧…
也許可以自己找料來裝
但是一來一往,還要給專業人員測試找訊號之類的,例如松鼠大大
這樣耗費的人力跟金錢可能會很多喔
而且在台灣這不是很搶手的功能所以即便你想開發,可能也沒有人願意幫忙喔∼
回復 支持 反對

請問他是在甚麼狀態下會發出聲響?
回復 支持 反對

benson2003 發表於 2017-1-20 08:40
請問他是在甚麼狀態下會發出聲響?

https://youtu.be/3Vy42zphNp4
這個影片提供給大大您參考
實際聲音沒那麼大,在安靜巷弄內會比較清楚
回復 支持 反對

benson2003 發表於 2017-1-19 15:14

我後來想想,如果是2015的車款,因為外觀內裝都一樣,我想原廠應該有辦法加裝吧。因為2016版的如果有故障應該也是可以換上新件。細節可能要跟技師了解看看,價格我想應該不便宜喔∼
回復 支持 反對

請問一下,原廠可以設定方向燈碰一下方向燈撥桿,就自動閃爍個3下或ˋ5下或7下嗎?  謝謝
回復 支持 反對

pluto996 發表於 2017-1-20 20:52
請問一下,原廠可以設定方向燈碰一下方向燈撥桿,就自動閃爍個3下或ˋ5下或7下嗎?  謝謝

要問技師,prius有,但我們pc不知道有沒有。
回復 支持 反對