Prius C Club

樓主: tsc90678

好物推薦---Prius C矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器

感謝龍大!!  已經匯款完成!!
回復 支持 反對

Kalvin 發表於 2017-1-3 13:25
感謝龍大!!  已經匯款完成!!

Kalvin,3500元已入帳,並且也填單完成
今天會幫你寄出,預計明天到貨
麻煩您再與北區安裝人員cheese聯絡安排安裝時間
謝謝您的配合,謝謝!!
回復 支持 反對

samwwei 發表於 2016-12-31 17:34
已下單,又中龍哥的毒了

samwwei你好,因廠商昨天休息
所以今天才幫你寄出,預計明天到貨
麻煩您再與北區安裝人員cheese聯絡安排安裝時間
謝謝您的配合,謝謝!!
回復 支持 反對

感謝北區安裝人員cheese抽空協助安裝,完工照如下

期待這位車友的心得分享

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

大會報告!!大會報告!!
預約明日安裝的車有東西都幫您準備好了哦!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

這位車友趁著帶著一家大小南下探望岳父&岳母時,順道過來安裝"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"
因為每位車的駕駛習慣跟用車環境都不大相同,還有安裝後的感覺也不完全一樣
所以期待您可以將安裝後的感覺&心得跟大家分享一下,謝謝!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

中區安裝人員alion,特地抽空由南投來南區毒窟--"小劉老闆的上揚輪胎行"了解"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"的安裝步驟&眉角
當然也實際動手安裝一套在自己的愛車上囉!!

alion的DIY功力一流,已能完全掌握安裝步驟&眉角
有興趣想體驗"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"中區車友有福了,即日起即可預約安裝
最後將alion的DIY完工照跟大家分享一下,當然也希望他不要吝嗇將安裝後的感覺&心得提供給大家參考

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

tsc90678 發表於 2017-1-8 13:31
這位車友趁著帶著一家大小南下探望岳父&岳母時,順道過來安裝"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"
因 ...

這位車友帶了全家大小來指認→都是這個人帶壞我的
回復 支持 反對

tsc90678 發表於 2017-1-8 13:56
中區安裝人員alion,特地抽空由南投來南區毒窟--"小劉老闆的上揚輪胎行"了解"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加 ...

這是我第二次跟江大的團
第一次是VVT-i的競技電磁閥
這一次是渦流風暴跟矽膠管
這二次.全都有感..而且都是提升引擎效率為導向
而且油耗全都沒有往上升...都是在不太影響油耗的情況下.有感的輸出動力
cp值很高..很神奇..(坊間有很多東西原來的設計也不錯.但是價格都貴到快頂天..)

第一次電磁閥是在大腳油門時.動力可以維持較久...速度上升較快.主要是改變VVT-i的timing

這一次的渦流.就看圖吧
剛裝完...在暖車的時候.就已經有感車子聲音變小
然後.將油門踩到紅線區時...吵雜的聲音也變小聲..推力全段都有好一點....
但高速油耗郤進步大約每公升可以到一點多至二公里左右

我先粗略報告到這兒(晚了.明日又要上班)
江大跟apple的東西..都是自己有先用過..確定不錯..才開團
都很用心
非常感謝
中區有需要小弟協助安裝的話..就跟我約囉..因為我的工作需要輪值.所以時間就看情況
目前上班時都出沒在西屯.放假才會回埔里;今年過年除夕前2天連著到初五都會上班.所以都在西屯
加我line alion0605(在加之前麻煩先用短消息給小弟..)

推薦大家來裝.對油耗有幫助(雖然本車原廠就已經很省.但是可以提升又不會傷身體.就真的很優質.重點是.不會貴)
回復 支持 反對

tsc90678 發表於 2017-1-8 13:31
因 ...

安裝後~感覺1.油門變輕了;2.充電時,引擎的聲音變小了,至於油耗感覺有好一點,但還需時間驗證,感謝龍哥與小劉老闆的熱心與細心安裝與解疑,還發現了水箱蓋會洩漏,感謝您們!
回復 支持 反對