Prius C Club

查看: 64118|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

嘉義沒有PC試乘車,展示車也沒有

樓主
今天打問有沒有車,星期天要看,竟然都沒有,只有prius.................
只好改先去試乘fiesta1.0,雖然老婆說不想賭人品,
第一順位的PC只好等下周末了....
回復

沙發
以為這麼熱門的車,應該隨便看就有,誰知  哈哈
接待竟然推薦我買fiesta,或者小鴨或者prius.......
說PC電力跟動力切換頓挫很大,怕我不能接受,
可是說的是塞車,電池又耗盡,切換的問題,版上
有人發問....,賣pc是賺很少嗎?
回復 支持 反對

板凳
反正就約了周末試車,看老婆能不能接受囉,
回復 支持 反對

地板
bmw5828 發表於 2016-6-13 12:37
不知大大您去嘉義哪一間
建議來民雄場(屬於嘉義區配件廠 最大)
另外兩間博愛和世賢路

就後或車站附近那家,南都是嗎?
另外他說嘉義都沒車阿,要從台南調車,
民雄有嗎?忠孝路尾,工業區那嗎?
那家好像是高級豐田雷瑟斯
嘉義蠻常看到PC的
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2016-6-14 07:51
沒錯! 嘉義都屬於南嘟的
大大 去的那間後火車站 是博愛所
我在那簽過兩台車(包含現在的PC)

感謝幫忙,以後買了PC能去民雄廠(單純LEXUS?)
保養嗎?民雄廠跟博愛離我家距離都一樣
回復 支持 反對

約好今天下午一點試車,早上測試好啊肥,十一點打給業務二次沒人接,
當下覺得不妙,去市區晃一下,撐到終於十二點半先進去接待所,出來A業務
接待,指名要找某業務B,回答是稍等,正在WC,上了飲料餅乾後,跟我說某業務下午
急著出門,要換A本人幫我服務,我說好,我問他那車呢?
車因為周末是車展,所以不外借,......那上星期約怎不說?
大中午讓我在市區晃,打不接,去到現場也沒出來接待,有需要躲嗎?
沒借到本來就要先打給我另外安排,到了現場也沒出來接待道歉,
好個頭又大,領教了.....,結論:油電車真的賺很少,不想賣
業務態度真的很差,反正躺著賣就第一名.....
真的氣到不想說話
回復 支持 反對

重點一是完全沒有事先討論或者調整時間,
我一個星期前約,跟我說好,也不是我不配
和其他時間,重點二完全沒道歉,明明在店內
,推給同事是怎樣,有事要急出?那跟我約定
時間是? 整個覺得誇張,只是氣歸氣,也沒
打算去客訴他,浪費我時間
回復 支持 反對

應該是吧,大潤發旁邊那間,對面有福斯汽車....
回復 支持 反對

tsc90678 發表於 2016-6-23 09:35
您真是好人一枚,給你按100個讚
我是嘉義水上的車友,需要協助的話可找我哦!!

感謝,現在連車都沒得試開,好笑的是接待我的A業務,
今天四天了,都沒打給我說有沒有調到車子,我也做
生意的,我很訝異一家公司的業務這樣做,公司沒倒真
的是厲害,跟業務電話約明明表明要試車,態度也沒問題
,結果晃點我,現在接待這位說換她處理,當下雖然不爽
B業務,但是也跟A約好,也沒發飆阿,難道我長一副窮樣??
老婆大人超不爽的,估計最近會買小肥算了....
回復 支持 反對