Prius C Club

樓主: a2204221
打印 上一主題 下一主題

PC轉P3-E P3菜單

重覆發表~~自刪!!!
回復 支持 反對

可能最近油價比較鬆動~~所以~~大家又不CARE油電車了吧XD

開了P會回不去PC~~~?!?!?!?!?

開大

大P跟小P你都是開過嘛???

可否寫些心得分享??
回復 支持 反對

can 發表於 2012-7-3 13:17
以前Prius賣不好的時候,折到10也有,
訂車不用一禮拜就交車,哪像現在...

早買早享受,據我所知道的,PE是和泰先訂再賣(珍珠白,極光銀,XX灰)
剛好也是遇到這個月買就有現車,才有這種優惠,不然南都大都折個2%就偷笑了
回復 支持 反對

Fong 發表於 2012-7-3 12:06
現在PE折價這麼差啊…
4月買車時,業代給我看他們內部的文件,
基本就折7萬…

您是在北部買的吧? 北部也有業務報價折扣5.5萬(6/30報價)
但是他沒搭配100萬36期0利率,也考慮到距離問題(售後服務麻煩)
就已居住地買最為方便
回復 支持 反對

七十七 發表於 2012-7-3 18:23
可能最近油價比較鬆動~~所以~~大家又不CARE油電車了吧XD

開了P會回不去PC~~~?!?!?!?!?

5/23試乘PC
開起來感覺很不錯,內裝很陽春(但喜歡它的安全,可惜沒倒車顯影)
業務讓我先開完試乘路線再直接上高速公路(自由開)
說實在的,對車不是很要求的我,當下就覺得非常不錯了(即便隔音不是很優)
所以當天試乘完就下訂
接下來就是痛苦的等車期,這段時間就一直在上網查詢有關油電車的哩哩叩叩
幾天前,突然看到PC和PE就停在路邊(前後停)
當下就覺得,PC怎麼那麼小台阿(試乘那天覺得還不是很小台)
於是乎,就約了業務7/1試乘PE
一上PE就傻眼了(從來沒開過高級車)
一開始手剎車找不到,經業務教導,才知道要用腳踩的
再來要打R檔退後,打R檔之後,居然給我回到原位,又再打一次,又是回原位(之前開altis)
原來檔位會顯示在螢幕上(感覺好俗喔),整個車就充滿著科技感(落伍的我)
上路之後,說實在話,感覺比較穩(跟PC比),加速度也滿有力的
真要和PC比,個人感覺座在PE上比較舒服(駕駛座)
當下就直接跟業務橋價格了,覺得OK也就給他下訂了
今天(7/3)業務跟我說:車子已經到港了,七月中就可以牽車
總算可以脫離等車的痛苦日子了!!
回復 支持 反對

a2204221 發表於 2012-7-3 18:47
5/23試乘PC
開起來感覺很不錯,內裝很陽春(但喜歡它的安全,可惜沒倒車顯影)
業務讓我先開完試乘路線再直 ...

PC內裝陽春~~這也是我簽了車之後的感覺~~XD

當初看的時候並不會覺得說~~~

所以就是差在科技感~~座位~~以及空間囉?!?

最後~~恭喜你的車到港啦^^
回復 支持 反對

能早點拿到喜歡的車就好 {:070:}

Pc 各方面都只是剛好夠用,
PE 可能跟樓主原本 Altis 的使用習慣上比較能銜接,
本來訂 Pc 結果變 PE,其實是緣份,
要是沒看到兩台車擺一起,現在大概還在等 Pc 吧,

回復 支持 反對

七十七 發表於 2012-7-3 19:01
PC內裝陽春~~這也是我簽了車之後的感覺~~XD

當初看的時候並不會覺得說~~~

PC內裝陽春的確是跟pe差很多{:051:}
回復 支持 反對

a2204221 發表於 2012-7-3 18:47
5/23試乘PC
業務讓我先開完試乘路線再直 ...

哇!也太快了吧{:070:}

01前一星期有位網友才交車
等了約2個月
回復 支持 反對

can 發表於 2012-7-3 20:24
能早點拿到喜歡的車就好

Pc 各方面都只是剛好夠用,

真的是緣份~ 也剛好PE的菜單讓我覺得很優才下決定的!!
回復 支持 反對