Prius C Club

查看: 53833|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

PC轉P3-E P3菜單

樓主
現在PE折價這麼差啊…
4月買車時,業代給我看他們內部的文件,
基本就折7萬…
如果不是車庫放不下兩台大車,再加上內人不想開大車,可能當時就是買PE了…
回復 支持 反對

沙發
以前Prius賣不好的時候,折到10也有,
訂車不用一禮拜就交車,哪像現在...

現在Camry不缺了,之後大小P不知道會不會也不用排隊,
不急的話晚點在看看,說不定有好單...
回復 支持 反對

板凳

如許多網友所說一般:只要開P3之後就回不去PC了!!
請網友參考一下小弟的菜單:
P3-E車價109.9萬(極光銀),南都經銷商
折扣:4萬
貸款:100萬36期,補貼息29450(和潤1.8%)
保險:乙式零負擔,加重意外,乘客險,丟車賠車,強制險
       因今天太晚去訂車,保險就沒幫我算多少,估計六萬多(所有險種)
       (跟業務熟識,到時候再算就好(業務趕著拿證件給客戶))
配件:加裝倒車停車雷達-前二後四(自付8800)
贈送:隔熱紙-車身:super deno g12 , 前檔:super deno v30(貼2000)
        腳踏墊,廣角鏡,後行李箱墊(有找到P3專用再送),晴雨窗(會LOW掉,不要)
友情贈送一些小東西(隨身碟之類)

PS:七月底之前一定可以領車(重點!!)
     在台南這種單子跟北部差距不大(感覺很好,之前一直眼紅北部單)

回復

地板
tequila01 發表於 2012-7-3 00:37
應該是竊盜險10%自付吧~~!!??

可惜我口袋沒那麼深可以買PE

我口袋也淺阿,只是沒耐心,等了一個月就快瘋了!!(PC還是順四中)
所以才要去貸款阿==" 不然付現金就不用指定保險了!!
回復 支持 反對

a2204221 發表於 2012-7-3 00:33
就真的是丟車賠車 自付額10%是原廠付的..保單會有兩份
一份是丟車賠車保單(有這張才有算丟車賠車),另一份 ...

請參考
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=441&extra=page%3D1

建議google一下
回復 支持 反對

keson 發表於 2012-7-3 00:46
請參考
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=441&extra=page%3D1

再來去跟他確認一次 順便跟他另外寫份文件作為證據好了!!
萬一發生時,才不會有糾紛!!
感謝K大幫忙注意!!
回復 支持 反對

記得前一兩個月看新聞也是說沒丟車賠車
我覺得雷達很貴 其實可以自己去找松鼠大安裝
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2012-7-3 00:54
記得前一兩個月看新聞也是說沒丟車賠車
我覺得雷達很貴 其實可以自己去找松鼠大安裝

是貴了,就只是為了四年保固而已!!
多花的錢,就為了多三年的保固~
至於丟車賠車,等萬一不幸事情發生,再來跟各位報告!!
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2012-7-3 00:18
熟識怎會騙你丟車賠車 根本沒這個險

就真的是丟車賠車 自付額10%是原廠付的..保單會有兩份
一份是丟車賠車保單(有這張才有算丟車賠車),另一份是其他車險!
回復 支持 反對

keson 發表於 2012-7-3 00:10
乙式6萬!!!
大哥你怎會保丟車賠車!!

乙式四萬多 六萬多是所有險種加起來的總金額
回復 支持 反對