Prius C Club

查看: 28103|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請問貸款買,會影響到折扣部分嗎?

樓主
JIM0306 發表於 2012-7-3 10:25
當初談好是有3萬的折扣
到後來說因為貸75萬60期的關係(台新貸的)
折扣部分就沒了

對阿~~~ 台新貸的應該就算是貸現金出來買車的吧??我上面說的貸款金額是和潤貸款的表格,這個你要在跟業務算一下利息再來決定怎麼買,像我就是想用我房子的貸款來買車算一算跟和潤的好像差不多還在考慮要用房貸還是用和潤,我打算辦80萬48期
回復 支持 反對

沙發
現金價較優
回復 支持 反對

板凳
折扣部分不會影響但是查了一下75萬60期的0%補貼款是70400元,等於說如果業務折扣4萬元你還要多付30400元給車商也就是總車價是88.94萬元(不含其他項目)如果是用現金等於總車價是81.9萬元(不含其他項目)
回復 支持 反對

地板
tequila01 發表於 2012-7-3 00:57
折扣部分不會影響但是查了一下75萬60期的0%補貼款是70400元,等於說如果業務折扣4萬元你還要多付30400元給車 ...

如果不是零利率,利率3.3% ,這樣還是要補貼款嗎?
回復 支持 反對

例如貸75萬分60期,利率3.2
請問這樣會影響到業務折扣的部份嗎?
謝謝

回復

不會 利息部分你要自己補貼~~
回復 支持 反對

{:045:}
回復 支持 反對

真恐怖 貸好多啊! 利息應該不便宜吼! {:045:}
回復 支持 反對

我也是貸60期 低利率
不過我這邊是車價 現金或貸款都折價 2%
2%優惠 要再扣掉和泰利率補貼 剩下的錢才是送配件
所以會影響業代送給您配件的空間,超過通常業代會叫您自補貼差額(這時要看您凹的功夫)
因為配件(隔熱紙等等)錢 也都是先從車價折扣中先扣除
再來才是扣到業代傭金部分(這個部分就要看您跟業代如何溝通)

像其他大大所說
給人家鑽點 車或許快點到
殺價到沒有利潤 車或許晚點到

就看大大您怎麼拿捏
業代態度很重要
業代人家也是要生活,但我們利益也不能少
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2012-7-3 09:19
我也是貸60期 低利率
不過我這邊是車價 現金或貸款都折價 2%
2%優惠 要再扣掉和泰利率補貼 剩下的錢才是送 ...

當初談好是有3萬的折扣
到後來說因為貸75萬60期的關係(台新貸的)
折扣部分就沒了
配件就隔熱紙(8702前 8803).腳踏墊.廣角鏡.晴雨窗*4
其他的(行車紀錄器..)之類的都凹不到了
所以才想會不會吃虧
回復 支持 反對