Prius C Club

樓主: tsc90678

Prius C 可變正時競技電磁閥安裝教學及心得分享

請問一下,還有貨可以訂嗎? 像對車子不太熟,有推薦的店家可幫安裝嗎?
回復 支持 反對

day02 發表於 2016-6-26 16:50
請問還有得安裝嗎?

你好
""Prius C 可變正時競技電磁閥"''還有貨哦
團購價格為:3,500元/支[含安裝(限嘉義、台南)或含運]

匯款相關資料:
匯   款   戶   名:張  淑  華
銀   行   代   碼:700(郵局),民雄頭橋郵局
匯款局號&帳號:0051332-0146561(共14碼)

請於匯款完成後填寫下列表單:
https://docs.google.com/forms/d/ ... 2ei3Rny72s/viewform
回復 支持 反對

我下訂2組PRIUS C 用的電磁閥∼匯款嘍∼請查收∼
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

abcd1248 發表於 2016-6-29 09:53
裝了這支"潘朵拉"的鑰匙整個馬力及扭提前變的很好開!!有拉過直上170!!

葉大水準應該是直上180才對呀!
回復 支持 反對

感謝tsc90678大開團,還來電關心使用狀況,我也是第一批白老鼠其中之一,到現在安裝這麼久,跑了三桶油(酒精)後,大概歸納一下優缺點給大家參考:

優點:
1.有比以前省油一點點,不過幅度不大,大約增加一成。
2.油電銜接時比未裝之前好很多,幾乎快無感了∼
3.引擎在啟動階段馬力輸出比較順暢,瞬間加速比以前好踩多了。
4.滑行距離增加很多,市區紅燈前不用再微踩油門用電滑行,要改成微踩煞車充電。
5.性能價格比超高,不貴∼(下單前剛好中樂透,等於免費YA∼)

缺點:
1.剛安裝後需要重新適應一段時間(車子跟右腳都要)。
2.因為變的太會滑,市區紅燈常不小心要用到煞車皮。

到貨的那天,一下班我就帶著這新的電磁閥去鳳山找我那開輪胎行的學弟請他幫忙安裝一下,
學弟:你這冷門車也有這東西啊∼Altis才有ㄟ,你的新車子才跑三千,確定要當白老鼠?
我:反正買都買了玩看看吧∼ 車壞了再說∼
裝了之後我真的嚇一跳,我的車怎麼突然變笨了,油門好難抓∼真的要過一陣子適應了才會越來越好用,重點是這電磁閥真的不算貴,現在就是看這電磁閥的耐用度如何了,不曉的有沒有省油版本的電磁閥要出啊?

個人心得建議:開Prius C還想要小熱血的人一定要裝Apple大的拉桿和這個電磁閥,真的升級有感∼

高雄凱旋路轉省道到楠梓台糖,油耗27.7km/L!未安裝前大約24∼25之間!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

day02 發表於 2016-6-28 16:37
我下訂2組PRIUS C 用的電磁閥∼匯款嘍∼請查收∼

廠商今天已幫你寄出了哦!
應該明天會收到了
回復 支持 反對

abcd1248 發表於 2016-6-29 09:53
裝了這支"潘朵拉"的鑰匙整個馬力及扭提前變的很好開!!有拉過直上170!!

葉大水準應該是直上180才對呀!+1
回復 支持 反對

littleming0510 發表於 2016-6-29 11:41
感謝tsc90678大開團,還來電關心使用狀況,我也是第一批白老鼠其中之一,到現在安裝這麼久,跑了三桶油(酒 ...

感謝你的分享
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對