請問PC高速公路會飄嗎?

火.. [复制链接]
各位大大好
小弟很認真在考慮要購入PC
雖然要到年底或明年初才能購買
但已經也做了不少功課
也去營業所試駕過
目前的用車是BMW318i 1994年
也開了很久了,對於德系車的方向盤跟高速上的穩重很滿意

試駕過後,對於PC的方向盤很滿意,
但沒機會上高速公路,
想請問各位大大開PC上高速公路上是否會飄?
雨天狀況呢?

謝謝各位

我還是覺得小P在高速行駛還是有點飄(太座保母車)
可能是我用TEANA OR Santa Fe為基準(因為自己常開ˊ這兩台車上下班)
但我弟的super sentra 高速下也是飄
或許要安裝下拉桿後才會有FU吧!!!
不過小P整體上算不錯的車(比起豐田的國產車好很多)
回复 加分 減分

雨天沒問題...但是高速公路上時速在110-120.當大車在旁邊.或者強陣風時,均會有點兒飄,.比不上 TIDA....飄是PC維一讓我扣分的項目, ...以後再換胎試看看,
回复 加分 減分

從BMW 轉換到小C, 要先做好調適
回复 加分 減分

Prius C 跑高速穩定性很不錯,如果和豐田的比,個人覺得比altis和wish還好很多,甚至可以媲美camry,
尤其PC因為低風阻,車身稍矮,在風大的時候比較穩...

缺點是方向盤真的很靈敏,但是這一點跑山路或是走市區就變成優點了...
回复 加分 減分

後輪懸吊是扭力樑 角度固定,
過彎兩側後輪不同步時 有不安全感,
唯有防傾桿才有解

變換車道 要很穩的話,唯有換避震器才有解
再換性能胎和輪框,保證在山路上是台神車。
回复 加分 減分

我在國道三,快樂錶到147都還沒啥感覺,要不是行車紀錄器跟我說前方有測速照相,我還真傻傻繼續踩油門阿...XD
回复 加分 減分

好像 很多人    開個  中古老雙B 就很有優越感??XD

很多中古 歐洲車 車行看到 都跟看到鬼一樣
上述小弟個人看法
回复 加分 減分

高速穩定度打死一堆國產車了...
會不知不覺開到150...無感....
回复 加分 減分

開過150, 覺得還OK
回复 加分 減分