楼主: wc2016

汽車維修,影音設備增減,外廠可行嗎?

想問外廠有無能力可以維修好pc呢? 還是不管保固有沒有,一定都得要進原廠?

新車道手必提升車機,如導車顯影、導航,尤其導航這部分,如沒更新圖資有時就很麻煩,

時間久了以後定位又慢,版上資訊少少的,不知如何抉擇才好。

高雄、台南這邊有專門針對 pc 做增減設備的嗎?

車機不好嗎?? 目前看上征服者與garmin的車機,有車機就可免再掛/裝一堆。看了礙眼!

還是車機真的很不好呢?
回复 加分 減分

個人比較喜歡 android 車機,更換導系統只需更新軟體,導航與硬體綁死不愛,

雖然某些地方會比android 車機 這類型好,but 一旦停止售後服務就等同是垃圾,

之前有買過外掛式,生命週期真的不長.... ,但導航軟體一但耍大絕,android 車機也是一樣。

有考慮過用外掛導航,畢竟不常用,但是原廠車機不知能否裝得上導車顯影????

原廠車機不知能否裝得上導車顯影????
回复 加分 減分

目擊者x8不知能否跟android 整合??
回复 加分 減分

煎魚王 發表於 2016-4-16 18:14
原廠車機是指Carmax那台阿撒鋪嚕的嗎?
那台可以接到車影像

是原車上的車機!!
不知可否裝導車顯影否??不知這安裝原廠有無提供?
回复 加分 減分

....我還以為這條能省。 換車機是必然的。
回复 加分 減分