Prius C Club

查看: 42084|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

汽車維修,影音設備增減,外廠可行嗎?

樓主
目擊者x8不知能否跟android 整合??
回復 支持 反對

沙發
wc2016 發表於 2016-4-9 12:42
車機不好嗎?? 目前看上征服者與garmin的車機,有車機就可免再掛/裝一堆。看了礙眼!

還是車機真的很不好呢 ...

個人認為車機真的不太好,我裝7190全套
車機缺點
硬體規格進化太快,目前大廠的車機都出一段時間了。有種硬體規格跟不上的感覺
要拆換也沒這麼容易
個人覺得最佳配合還是
高預算
影音主機+外掛導航機(結合胎壓+行車紀錄器)
無預算
原廠主機+外掛導航機
一般影音店都可以處理PC,有沒有做功課就差在被人賺多賺少

回復 支持 反對

板凳
想問外廠有無能力可以維修好pc呢? 還是不管保固有沒有,一定都得要進原廠?

新車道手必提升車機,如導車顯影、導航,尤其導航這部分,如沒更新圖資有時就很麻煩,

時間久了以後定位又慢,版上資訊少少的,不知如何抉擇才好。

高雄、台南這邊有專門針對 pc 做增減設備的嗎?
回復

地板
正常保養 跟一般車子無異
導航我建議你買garmin 掌上型比較實用 也可以接倒車顯影
回復 支持 反對

車機不好嗎?? 目前看上征服者與garmin的車機,有車機就可免再掛/裝一堆。看了礙眼!

還是車機真的很不好呢?
回復 支持 反對

wc2016 發表於 2016-4-9 12:42

還是車機真的很不好呢 ...

車機 你要裝去外面裝就好  原廠過保固後 都要錢 而且 圖資更新又慢\
很注重導航 我建議還是用外掛式
回復 支持 反對

不要扯到油電系統的部分
引擎,馬達,電池
都跟一般車一樣

但是Toyota就是好在後勤很強
幹嘛執意要在外面維修呢?
回復 支持 反對

善化地區有安裝360環景加安卓7吋螢幕。最近我也要去裝。不然以老婆的開車技術,我怕小P會傷痕累累
回復 支持 反對

善化地區有安裝360環景加安卓7吋螢幕。最近我也要去裝。不然以老婆的開車技術,我怕小P會傷痕累累
回復 支持 反對

5385ke 發表於 2016-4-9 13:44

請pm

哈這個 哈很久了
回復 支持 反對