Prius C Club

查看: 44757|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

購買二手PC,中古車行還是toyota認證二手車

樓主
想問一下版上的前輩,如果在中古車行購買pc有需要注意什麼地方?中古車行和toyota認證的二手車價相差約十萬,要用十萬買個心安嗎?

回復

沙發
如果可以確認非事故或泡水車,剩下最大疑慮就是大電池了吧!
若是我一定會將大電池的價格也計入
而且PC的中古保值性說不定還沒有國產TOYOTA好
價錢沒有差很多的話,感覺選新車比較值得
回復 支持 反對

板凳
在版上等車友的車,應該是不錯的選擇!{:032:}
回復 支持 反對

地板
jojo303 發表於 2016-4-2 00:13
如果可以確認非事故或泡水車,剩下最大疑慮就是大電池了吧!
若是我一定會將大電池的價格也計入
而且PC的中 ...

你說的國產toyota是指別台非pc嗎
剛詢問一下車行,說pc有分日產及國產??
回復 支持 反對

我覺得你還是買最保險方式,跟toyota認證中古車購買吧,外面車行面對油電混合車很兩光,包括歐洲油電也是兩光。油電要賣車行都亂講亂評,要跟他買都講飛天遁地。原廠認證起碼比較常接觸油電混合車。
回復 支持 反對

大福 發表於 2016-4-2 12:57
你說的國產toyota是指別台非pc嗎
剛詢問一下車行,說pc有分日產及國產??

國產Toyota泛指Yaris丶Vios丶Altis丶Camry這些
二手行情好得很
相對起來油電的Prius丶Prius C折舊就稍微高一點
若真要買中古PC,跟版上的車友接手或原廠認證中古車是比較好的選擇
PC算是小眾市場,這裡是大本營
多留意說不定會有車友要割愛
再過兩個月是競賽月,PC可能不用80就可入手
2016年式的比起2014前的外型丶內裝丶安全及配備都有進步
供您參考
回復 支持 反對

jojo303 發表於 2016-4-2 22:20
國產Toyota泛指Yaris丶Vios丶Altis丶Camry這些
二手行情好得很
相對起來油電的Prius ...

嗯..我也是打算衝業績時再下手買新車..不過女王在急..,所以才想說中古就好。
我一直以為競賽月是七月八月耶,六月就開始了呀?
回復 支持 反對

原廠認證中古車,跟外面中古車比
比較能確保沒有重大事故
以及在油電系統原廠5年12萬公里保固外,再追加2年3萬公里保固
來到總數7年15萬公里保固,這是最大的利多,可以跟他賭7年車齡的大電池故障

但是原廠中古車售價開很高,現在新車價空車也不到80
剩下就看車況跟價差吧,原廠中古車收車到賣出價格落差約20萬
回復 支持 反對

大福 發表於 2016-4-3 02:00
嗯..我也是打算衝業績時再下手買新車..不過女王在急..,所以才想說中古就好。
我一直以為競賽月是七月八 ...

業代(銷售主任)說競賽月通常5月開始
回復 支持 反對

這台車也才出來三年多,問題不多…

台灣的中古車商 是比以前好很多

不過還是得小心 確認不要買到事故車
回復 支持 反對