中都說是序號為電腦作業???明明有潛規則!!

火.. [复制链接]
一樣是4/7下定小藍的車主...目前還不知道車子在哪....業務只說"可能"會坐9月的船來~~~
不知道是不是也是因為業務虧本賣...所以.....(想當初折價也不是我跟他殺的....{:018:}{:018:})
回复 加分 減分

4月初因被電視的瘋狂廣告吸引,在這論壇得知各中心的試乘車與展示車顏色;
我和我家老爺,一路從南到北一一詢價 ,台南.雲林折扣較少,台中.台北折扣較多,
(現在後悔了,折扣少至少車來的快!!!!!)
直至到「南台中」營業所,因有橘車試乘,所以4/7終於下單訂車了;
(更後悔應該在之前詢問時先預訂再考慮顏色><)
在這之前台南與雲林.台北業務都曾表示當時訂車,車會於六月底前到。

現在從一開始得知序號為橘色第六,到現在橘色第三?
到昨天看到某板友和我一樣在台中4/8訂車,比我早交車...

我決定透過此論壇告知大家,不管國都中都南都....都確實有潛規則!!  中都的主管,請您不要再跟我說「您們都是電腦作業」!!
本人「家長親自」於5月底及6月初接過兩次業務電話,一次是南都詢問有白色有人退訂,要的話馬上領車;
第二次是6月初雲嘉某一業務,詢問有紅色,也是有人退訂,要的話馬上領車
(以上兩位業務當然都是主管級!!!)

只是我與我家老爺一直以為七月底前可以領車,他又想要橘色的車款....導致現在
業務說「十二月底前會交車」

以上證明,業務夠不夠力  用不用心.利潤夠不夠有非常大的影響!!
純屬事實  以供誤樂

這確實有點問題

序位第一的車主如果反悔不要了
應該是序位第二的車主排上去才對吧?

怎麼會是到處問人要不要馬上交車呢?
難道該經銷商都沒有人排白色跟紅色了嗎?
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-6-28 00:29
這確實有點問題

據說~退訂之後業務,的業績相對就少一台車
找人讓車,業績還在,而轉單有三等親限制
但是主管願意幫忙還是可以轉
要不要的問題,要有交車才有算業績,並非下單就算囉!
折扣是對業務並非對公司
因此這方面個人覺得是樓主誤解
車子的優先順序並非全省排號
而是分區掛號
因此非同4/8那天訂就大家領車日期會相近
顏色也是早,慢領車的問題之一
本人非業務也是等車的車主之一
另外樓主如果還想要這台車
昨天01有一位業務再尋問
有人要讓單而且馬上有車子,顏色也是你要的
回复 加分 減分

昨天看到某板友4/8 台中訂車,橘色!已通知交車!
                        [color=Indigo]我4/7一樣台中訂橘車,12月底前交車??
這應該算同區吧{:019:}
回复 加分 減分

{:070:}+1值得等.
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-6-28 00:29
這確實有點問題

檯面上的東西是制度

檯面下的東西是交情

只要不用寫報告.............當然是朝這方向去努力.

回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-6-28 09:00
檯面上的東西是制度

檯面下的東西是交情

+1 很多地方都是這樣搞{:011:}
回复 加分 減分

其實一直都是這樣
不過應該是分區沒錯
我當初訂車的時候
業務就有明確告知我了
如果有人退訂的話
我們就可以補上
而且
沒有甚麼第幾順位的事情
我從來就不知道我排第幾順位
我只知道我的車子排程排在哪一天
大概哪時的船班
順位只是每各區自己排的
回复 加分 減分

因為你沒給他賺!(逃){:024:}{:061:}{:032:}{:070:}
回复 加分 減分