Prius C Club

樓主: eggyvonne
打印 上一主題 下一主題

請問 車子發到時2015 Prius c 車用音響主機打不開

樓主
原本另外買了導航+倒車攝影,後來實在受不了音響想說要純升級不知道買什麼主機,回來爬文就看到版上各位詳細的解說圖!大家真是太厲害了感謝啊!之後車聚會來開教學團嗎XD?
回復 支持 反對

沙發
是真的蠻心寒的,買台進口車被和泰搞得好像買次級品ㄧ樣⋯
(話說去日本真的ㄧ天可以看到十幾台pc, 日本還有出桃紅色很可愛∼)
回復 支持 反對

板凳

今天剛用完一半...因為不是理工科方面研究了好久終於懂, 方向盤控制插頭是拔出來直接接新主機就好
現在就是不能用方向盤控, 可是終於不會爆音了好感動阿!!!!

提供幾個小地方給大家參考
1.拆面板沒想像中的難, 用一把尺也可以
2.螺絲起子要買長一點的.(我一開始買太短的,結果要轉正面右上的主機支架螺絲沒辦法出力)
3.兩側的小顆支架螺絲也有鎖很緊的,我還請五金行用電動轉出來...Orz

謝謝版上J大的精心圖文解說, 不然自己用不知如何下手
因為要看卡住的線還另外獲得拆手套箱的技能(感謝更換冷氣濾網DIY教學那篇)
雖然搞了很久, 也算是有點成就感了XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對