Prius C Club

樓主: eggyvonne

請問 車子發到時2015 Prius c 車用音響主機打不開

哈!解決了. 剛剛看了大家的熱心回覆,又跑回去找老闆.

原來是老闆的粗心,再次檢查後發現後方還有一個插頭忘記插上.
所以確定是有"完全支援"Prius C的方控.

目前這台"2016 RAV4 原廠音響主機"全部功能都"完全相容"原有2015~2016 Prius C主機,
無需額外面版框,可直上.
支援分資料夾播放,亂數播放也全都正常,不會再只是某幾首在輪流播.
而且還多了CD(mp3)播放功能,就連藍芽通話功能也全部都有喔!
更換後聽歌的音質還會好上非常多...像是提升到另一個境界
收聽FM從此也不再霧沙沙了.(有飛梭旋鈕可以快速選歌或作設定,要用方向盤快撥鍵控制當然也行)
只是中文歌名顯示會是亂碼...

跟自己的業代拿,熟識的免費奉送一台,(也謝謝我的業代交車一年後還願意幫忙)
普通熟的,買一台友情價也才$1000.(應該是有人買新車就拆下不要的)
可謂便宜又大碗.(業代也樂賺一點零用錢)
若上網拍找,一台要價2000~3500都有人在賣.

在此順道分享一些改後的新功能:

長按方向盤按鈕向上 =>可以選上一個資料夾(長按向下鍵則可選下一個資料夾)
短按方向盤按鈕向上=>可選資料夾內歌曲下一首來播放(若啟用亂數播放功能,則為下一首亂數歌曲)

在此再次感謝網友協助! 有你們真好啊!{:072:}

回復 支持 反對

恭喜各位2015年式+的新車主找到很棒的解決方案了 {:070:}
回復 支持 反對

BOCA 發表於 2016-2-29 20:14
哈!解決了. 剛剛看了大家的熱心回覆,又跑回去找老闆.

原來是老闆的粗心,再次檢查後發現後方還有一個插頭 ...

請問厡來 bt audio 的功能還存在嗎?  {:098:}
回復 支持 反對

一樣在, 依舊可以用 BT audio 功能.
回復 支持 反對

jyw 發表於 2016-3-6 08:35
左邊支架圖。上面是華碩機下面是富士通機。紅色箭頭只是定位插梢。

請問支架的部份,是由舊的主機拆下來,在裝到新的主機上面是嗎?
謝謝
回復 支持 反對

支架的部份,是由舊的主機拆下來,在裝到新的主機上面是嗎? => 是...

這拆裝文怎不早點貼出來,那我就可以自己DIY,還可省$500工資.{:070:}

我只差在第一步,面板不知如何開始拆下來...
回復 支持 反對

我面板是用手扳下來的.
{:084:}
回復 支持 反對

就跟組裝PC的硬碟小轉大一樣,支架從舊的主機拆下來改裝到新的主機。
驗證了兩件事,終於有買了日本進口車的感覺,以及華碩品質五千開始,這樣。
回復 支持 反對

謝謝回覆~~
回復 支持 反對

中間這條線其實已經經過轉接線了,用以把方向盤控制加上右邊USB AUX之類的一起跳線進華碩主機而已。
回復 支持 反對