Prius C Club

樓主: wc2016
打印 上一主題 下一主題

購買前的準備

wc2016 發表於 2016-3-22 13:35
各位大大誤會了!

車子我還沒有看也還沒有談,現在是要統計,所以以假設84.9萬購車,領車牌後可上 ...

你單買空車+基本配備(業代送的)+保險(若保丙式)+領牌+手續那些
84.9夠你用了
就算是保乙式應該也不會超出太多
回復 支持 反對

開到報銷!!!! 主因:短期內沒有錢,開著開著就習慣了....除非有金主挺{:064:}

好奇! 想問本站會不會有業務潛伏??
回復 支持 反對

wc2016 發表於 2016-3-24 12:39
開到報銷!!!! 主因:短期內沒有錢,開著開著就習慣了....除非有金主挺

好奇! 想問本站會不會有業務 ...

有, 只是似乎比較少上來, 畢竟我們不是主流銷售車種
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2016-3-24 12:51
有, 只是似乎比較少上來, 畢竟我們不是主流銷售車種

apple大其他網站都有菜單區 但是這地方反而沒有~
回復 支持 反對

這站有搞過團購嗎? 很好奇!! 不知砍到何種程度呢?
回復 支持 反對

wc2016 發表於 2016-3-24 15:11
這站有搞過團購嗎? 很好奇!! 不知砍到何種程度呢?

開到報廢  換一次電池就很夠了!4萬9的摳大 先算起來 能接受就買

另外油電車 前幾年 車體險 我都會保個丙式  這我不敢省

你如果 中心思想 只想省  前提要里程數夠多!  

但我想大多數人 里程數沒有這麼多   一年開不到一萬的  比比皆是
回復 支持 反對

zaxs12333 發表於 2016-3-24 15:24
開到報廢  換一次電池就很夠了!4萬9的摳大 先算起來 能接受就買

另外油電車 前幾年 車體險 我應該都會 ...

我反而因為是油電車, 所以只敢保乙式, 因為很怕哪天自己開車不小心就........    XD

但, 丙式是肯定要得沒錯!

回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2016-3-24 15:40
我反而因為是油電車, 所以只敢保乙式, 因為很怕哪天自己開車不小心就........    XD

但, 丙式是肯定要 ...

乙式很好啊~~但是保費就是丙式2倍(大約)
所以油電車真的要精算  真的要里程數很高的人  而且是開到報廢才能省錢  
畢竟開版 強調的是省錢

回復 支持 反對

還有一個因素未考量唷! 那就是油價.....想當初油價直直上升,真得嚇死人了。

現在還能接受....只是不知這油價能維持多久
回復 支持 反對

pc驗車有需要特別注意嗎? 我家附近的驗車場設備有驗大卡車,會用前輪和後輪作單獨測試,
不知這對車影響大嗎??

一旦注意了pc這款車,就會特別注意,而其住在鄉下地方有2~3台,分別是銀色跟橘色
之前還有看到綠色,但那時不認識pc...

該不會都是站友呢??
回復 支持 反對