Prius C Club

樓主: wc2016
打印 上一主題 下一主題

購買前的準備

再請問:以車價84.9萬購買,不含保險,辦到好領牌上路,需要再花費多少錢呢?

最近開始要抓預算籌備款項。
回復 支持 反對

直接問業務會比較清楚
回復 支持 反對

wc2016 發表於 2016-3-21 22:03
再請問:以車價84.9萬購買,不含保險,辦到好領牌上路,需要再花費多少錢呢?

最近開始要抓預算籌備款項。

你也在高雄大城市可以多跑幾家銷售,比較看看
通常都是北部便宜
因為北部經銷商似乎有4家?
買便宜就是辦到好7開頭吧
基本上車的保固都是分開算的
所以不太會因為你安裝了什麼
整車失去保固抬頭顯示器不用, 因為儀表的時速表位置夠高了眼神飄一點就看到了
導航建議裝車掛式的,車載式的現在沒什麼大作品
談買車先評估自己是否能拿出現金價
可以→先以貸款談車價,談到最低,最後再說要拿現金買。照理來說還可以在折一些
買車錢還在你手上就是大爺,別太衝動就下定,業務比你還急
如果有閒有熱誠
就談空車價,連隔熱都不要,自己去外面處理
PC重點保固項目還有就好

回復 支持 反對

買車要一筆費用,領牌又要另一筆費用,都在某某鄉民網看資訊,領牌費的費用不一?!

想問領牌還要經過哪些流程呢? 實際要花多少錢呢? 哪邊有正解? 監理站嗎?
回復 支持 反對

wc2016 發表於 2016-2-28 09:37
要合計我所需要的汽車+配備=總額(必須花費的費用)。

1.車機哪牌哪款的比較好呢? 能可更新圖資。

鳳山建國廠有銀色實車展示
回復 支持 反對

wc2016 發表於 2016-2-18 21:45
2015年中才變a的吧? 現在所購買的pc 因該都會是 a(小面積測撞)了吧?

因該不會有庫存車了吧? 但不知該怎 ...

2/29簽約時業務查詢後說去年庫存車只剩2台
回復 支持 反對

wc2016 發表於 2016-3-9 16:23
買車要一筆費用,領牌又要另一筆費用,都在某某鄉民網看資訊,領牌費的費用不一?!

想問領牌還要經過哪些 ...

領牌費用不一, 可能是跟牌照稅與燃料稅的費用不一樣,
這是照距年底的天數, 照比例收取費用.

除了車價, 牌照稅, 燃料稅之外,
還有驗車費, 大牌費, 行照費, 代辦費用...等
回復 支持 反對

wc2016 發表於 2016-3-9 16:23

想問領牌還要經過哪些 ...

你說的是 代辦費吧? 這是唯一領牌中所有費用 沒有收據的

因為你委託 營業所人員代辦  隨業務喊~~ 大約500-900
領牌 所有費用隨 月份不同 而不一 這很正常   一年結算一次
回復 支持 反對

{:045:} 各位大大誤會了!

車子我還沒有看也還沒有談,現在是要統計,所以以假設84.9萬購車,領車牌後可上路要再花多少錢。

此統計不包含保險、車內車外的配件等。

目前能動用大約84萬,配備還在算,保險預估在3~4萬,領車牌這領域我不知該如何拿捏...

想問已經購買車的車主全車您花費多少了呢??

講簡單些,就是我的預算目前只有84萬,不知還要借多少錢,可辦好呢?
回復 支持 反對

我家附近有看到兩台小橘車,沒記車牌不知是否同一輛?

以前還不太特別去理會,但是快身為pc一員時都會特別去注意...

重點還是怕撞色
回復 支持 反對