Prius C Club

樓主: wc2016
打印 上一主題 下一主題

購買前的準備

zaxs12333 發表於 2016-2-16 14:41
honda city 6氣囊款  連內鐵 都還沒裝回去  你知道嗎?

我陪家人去看過實車了.......

嗯嗯,所以我準備入手第二輛pc了
回復 支持 反對

zaxs12333 發表於 2016-2-16 14:41
honda city 6氣囊款  連內鐵 都還沒裝回去  你知道嗎?

我陪家人去看過實車了.......

2015年中才變a的吧? 現在所購買的pc 因該都會是 a(小面積測撞)了吧?

因該不會有庫存車了吧? 但不知該怎麼辨別差異呢?
回復 支持 反對

wc2016 發表於 2016-2-18 21:45
2015年中才變a的吧? 現在所購買的pc 因該都會是 a(小面積測撞)了吧?

因該不會有庫存車了吧? 但不知該怎 ...

小改款都變A了 看車頭就知道啦~
PC 現金價 大概77 78 就能買到 (連電是全折的話) 值不值 要自己衡量
回復 支持 反對

想問新款的pc的視野是否有死角呢? 嚴重嗎?

請問如想要多媒體影音多功能的機器,有導航、胎壓偵測、導車顯影整合在一起,原廠的會比較好嗎?

還是副場呢? 裝副廠的機器有無可能破壞保固呢?

pc有無需要安裝抬頭顯示器嗎?

pc有無其他安全配備可外加呢? 如前導雷達........設備可建議安裝呢?
回復 支持 反對

原廠的車機一定不會比較好
我才剛丟一台出去
且死角問題,如果有需要環景
       原廠的也不能裝!
        副廠就副廠保固車機這樣而已 不影響車身保固

HUD我覺得沒有需求

前雷達...個人覺得不會比裝環景的意義大
我裝了都沒在用

回復 支持 反對

wc2016 發表於 2016-2-27 22:06
想問新款的pc的視野是否有死角呢? 嚴重嗎?

請問如想要多媒體影音多功能的機器,有導航、胎壓偵測、導車顯 ...

PC的視野是要稍微適應一下,但也還好
至於車機整合還是要回歸個人需求
倒是那個抬頭顯示器就沒必要了吧!!
PC中置數位儀表的設計,個人覺得更好用
建議您跑一下展間試乘試駕
通常PC在新車主的心裡是愈開愈加分的
回復 支持 反對

PC視野上二個不夠好的地方
1.後擋還不夠大
2.右後車窗沒辦法直接從車室後照鏡直接看到
  因為被副駕駛座座椅擋住,真要看仔細一定要轉頭

不過現在車款這2點嚴格來說都不是什麼問題
關於1.,現在更多車款,後擋傾斜過大,根本是裝飾品,而且這快變成主流了
關於2.,這點要求本來就沒有一定,轉頭也才是最正確的的看查方式

其他差異我認為最多是熟悉的問題而已
回復 支持 反對

要合計我所需要的汽車+配備=總額(必須花費的費用)。

1.車機哪牌哪款的比較好呢? 能可更新圖資。
2.環景裝設會不會破壞車子保固呢? 會不會讓車的電池折損壽命呢?
3.我住高雄,不知哪邊有實車展示呢? 住家附近展示中心沒有...
回復 支持 反對

車機部分可能得請你分享一下需求

環景不會破壞保固,但自己加裝的東西原廠不會保固就是了
電池壽命要怎麼影響? 不認為有可能
回復 支持 反對

車機需求 導航、胎壓偵測、倒車顯影,如果能跟環景整合一起會更好。

但環景要裝鏡頭,會鑽孔鎖上鏡頭,破壞外體,這樣會部會破壞保固呢?

環景不知有無廣角、高解析、夜視好呢?
回復 支持 反對