Prius C Club

查看: 36200|回復: 5

原廠車美仕車機(怡利全觸碰)DVR沒訊號問題

請問版上的大大:
有遇過原廠七合一的DVR沒訊號問題嗎?(螢幕全黑,但其他功能正常)
DVR PWR有亮綠燈,版大們若有簡易排除方法在麻煩教導小弟,謝謝!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

檢查一下後面的線吧
找到一條在機器右側、不像AV端子的線接上一顆AV端子的地方
那條就是DVR的訊號了
回復 支持 反對

如同大大說的,也懷疑是線掉了,今天回原廠檢查,一開始說是行車紀錄器有問題要送修
過30分鐘說有打到行車紀錄器的原廠問,只要記憶卡格式化就好了
真神奇,也供有遇到這問題的人參考
謝謝
回復 支持 反對

請問這是整合 行車紀錄 倒車顯影嗎? 加多少錢? 有抬頭導航嗎?
回復 支持 反對

如果要裝車美仕要裝''頂天''的(評價較好)
怡利不好用=_=

我有在營業所試用過,不錯用
且原廠四年保固
外面主機保固頂多1∼2年
功能齊全...
包含藍牙、USB、GPS導航、倒車顯影、wifi上網、
數位電視(可不裝)、整合行車紀錄器

回復 支持 反對

eric0114 發表於 2016-4-15 08:10
如果要裝車美仕要裝''頂天''的(評價較好)
怡利不好用=_=

今天業務打來
說車美仕''鼎天''無法裝在PC上面...
說有不相容的情形(沒講的很詳細)
原本有試用過...還可以接受且有原廠四年保固^_^

現在要來作功課看要裝哪台車機

還在等待PC坐船過來(遠望)
回復 支持 反對