操控樂趣傳承,Toyota 86 122.9萬起正式開賣

http://news.u-car.com.tw/16329.html

價格比原先報導的要低了一到兩萬平均油耗可達十六公里以上
不過只有一百台而已
沒抽到就要等明年了

想要買一台耶~~~~
回复 加分 減分

"小朋友"生太少了..不然也可以來敗一台!!
回复 加分 減分

又是一部要等等等的車囉!!!
不過還是很讚{:070:}
回复 加分 減分

昨天我在知名01網站 有人傳訊給我說
他手上有一台小橘全新未掛牌 說訂車的人在國外
要取消訂單 問我有沒有興趣 可馬上交車
我想一想 我還是要大雕好了 {:035:}
回复 加分 減分

i9820911 發表於 2012-6-27 08:56
昨天我在知名01網站 有人傳訊給我說
他手上有一台小橘全新未掛牌 說訂車的人在國外
要取消訂單 問我有沒有 ...

i大
小橘可以介紹給其他等車的車友阿!!!
回复 加分 減分

好心動...可惜不是紅色的 Q_Q
回复 加分 減分

他在01帳號是mugenrita1219
但我覺得各位站友 凡事要小心喔
我不敢保證是不是騙子 就看他說怎樣
當然能馬上領車@@ 這誰都要阿...
只是小橘不適合我....
回复 加分 減分

今天去滿月檢

跟業務聊天他說,統計總共有八千多人報名抽籤{:062:}

真的行情這麼好喔
回复 加分 減分

一般報導都說目前已有六百張訂單,八千太誇張了!畢竟它不是一般的乘用車,除非是家裡已有其他日常用車或是家裡只有兩口子才會考慮這台車,價格也在一百二十萬以上,不算低價,八千張訂單怎麼看都不對。這個數字大約是Subaru BRZ在日本接到的訂單!
回复 加分 減分