Prius C Club

樓主: tsc90678

Prius C 負極接地強化

引擎蓋負極接
忘了分享一下,因為發現許多歐洲車在引擎蓋跟車體會接一條純銅的編織線經研判應該是(1)消除收音機的雜訊
(2)消除車輛高速行駛時引擎蓋與空氣摩擦所產生的靜電
所以也找些材料DIY一下,一併裝上了

福斯捷塔的引擎蓋

2.5平方純銅鍍錫編織線

成品

安裝位置

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

無意中發現有些專業的店家會在節氣門接點的兩端加上濾波器
原理 :
(1)可消除電子節汽門的雜訊
(2)使電子油門提高穩定性
(3)讓油門反應更加的穩定
(4)達到最佳工作效率自然就省油
(5)電子節汽門效率如果好,反應速度快,工作效率絕對比傳統鋼索更加優秀

跟小蔡哥研究跟討論過後決定:反正濾波器1個才不到20元,就算加了無效也無傷大雅。
這個做法也跟若凡&起司探討過,他兩位也非常贊同
所以最後決定除了節氣門接線的兩端加上濾波器外,在小電瓶接線的兩端也一併加上濾波器
回復 支持 反對

無意中發現有些專業的店家會在節氣門接點的兩端加上濾波器
原理 :
(1)可消除電子節汽門的雜訊
(2)使電子油門提高穩定性
(3)讓油門反應更加的穩定
(4)達到最佳工作效率自然就省油
(5)電子節汽門效率如果好,反應速度快,工作效率絕對比傳統鋼索更加優秀

跟小蔡哥研究跟討論過後決定:反正濾波器1個才不到20元,就算加了無效也無傷大雅。
這個做法也跟若凡&起司探討過,他兩位也非常贊同
所以最後決定除了節氣門接線的兩端加上濾波器外,在小電瓶接線的兩端也一併加上濾波器
回復 支持 反對

讚!!

先研究不傷身體,再講究效果!!(疑?這是那個製藥廠的廣告詞呀!?)

這個改裝讚啦!{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

先研究不傷身體,再講究效果!!

這是最高指導原則∼∼∼

{:060:}{:060:}{:060:}
回復 支持 反對

改天一定要下去改裝基地一趟!!{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

歡迎蘇兄大駕光臨

{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

北有柯P總統套房,中有忠哥草屯行館,南有龍哥改裝基地…讚啦{:087:}
用三用電表 測一下電阻電流電壓,或許可以看出一些變化(李組長皺眉頭
回復 支持 反對

龍哥,那您是不是要開個清單給我挑選?? {:034:}
回復 支持 反對

我先想一下
1、負極接地
2、引擎蓋負極接地
3、初級隔音工程
……
回復 支持 1 反對 0