Prius C Club

樓主: tsc90678

Prius C 負極接地強化

煩請 龍哥∼PM 謝謝
回復 支持 反對

bdr1516 發表於 2017-2-9 08:17
煩請 龍哥∼PM 謝謝

bdr1516,已PM
回復 支持 反對

煩請PM, 台北代安裝若有找到,也請一併PM. 謝謝!
回復 支持 反對

DENNISCLLUNG 發表於 2017-2-20 23:48
煩請PM, 台北代安裝若有找到,也請一併PM. 謝謝!

好的,沒問題
回復 支持 反對

哇∼好心動呀!可否煩請龍哥pm價錢、地點還有聯絡方式ㄝ,施工時間以及若北部有協助安裝的資訊,先感謝您了!!
回復 支持 反對

號外!!號外!!
Prius C 引擎室負極接地強化線組即日起開放預約安裝

01.完工價:4,300元

02.連絡方式
      姓名:江政龍
      電話或Line ID:0929661096

03.匯款相關資料
      匯 款 戶 名:張 淑 華
      銀 行 代 碼:700(郵局),民雄頭橋郵局
      匯款局號&帳號:0051332-0146561(共14碼)
***匯款完成後請填寫下列表單
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeIDg468gtn4W98G9-rJ0T7IdBEYOmQbzaOWU11W0ZENQ31wQ/viewform

04.安裝地點
      北區:cheese,聯絡電話&安裝地點另外提供
      中區:alion(國軒),聯絡電話:0910-572626,Line ID:alion0605,安裝地點:南投埔里
      南區:小劉老闆,連絡電話:0932-878417,地址:嘉義縣水上鄉大堀村大堀尾50之41號(上揚輪胎行)

05.***款項入帳後會即刻請音響店製作(訂購後請預留7天給我備料,謝謝!!),產品製作完成後會幫您
寄送至您指定的安裝地址,安裝人員會與您約定安裝日期&時間

本次所填寫之資料僅為方便統計數量、對帳及出貨使用
本人保證決不另作他用,請各位放心,謝謝各位的配合!!

回復 支持 反對

mike80623,3800元已入帳,負極接地強化線組製作完成後會與你約定安裝時間
回復 支持 反對

tsc90678 發表於 2018-6-27 15:14
mike80623,3800元已入帳,負極接地強化線組製作完成後會與你約定安裝時間

感謝龍哥啊 晚點來體驗一下升級後的感覺
回復 支持 反對

mike80623 發表於 2018-6-30 10:22
感謝龍哥啊 晚點來體驗一下升級後的感覺

從高雄到嘉義去程大概油耗20!!
裝完之後回程24 而且感覺加速蠻有力的^_^
{:058:}
回復 支持 反對

mike80623 發表於 2018-7-1 08:05
從高雄到嘉義去程大概油耗20!!
裝完之後回程24 而且感覺加速蠻有力的^_^

老實說,
嘉義→高雄,沿途下坡,油耗很容易飆上27
高雄→嘉義,油耗就不是那麼佳
回復 支持 反對