Prius C Club

查看: 16972|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[內裝] PC日本代購的配件分享&開箱文~

樓主

話說,上個月看到有人分享某代購網的日本代購免服務費,等於只要負擔運費而已,
所以,就自然演變成一個日本亞馬遜箱子寄到家裡的狀況了,
PC畢竟是老婆再開,所以只能去添購低調的配件囉!其實都已使用一個月才來發文,
首先是同配色的AQUA方向盤套,品牌是HASEPRO,型號是HJN6S,{:060:}

實裝照,就藍的徹底點囉!讓內裝增添點藍色系,{:100:}
另一個是想買許久的Beat-Sonic鯊魚鰭,因PC車型小,最後選了Type-4,{:058:}

型號是FDA42-8T7,實裝比例挺好看,和車身接合處還有一層橡膠保護,{:059:}

近看真的超美形,重點是收訊超好,而且是原廠車漆色,沒有偏色,讚!{:034:}

後一個是CARMATE杯架NZ527,實裝照就沒拍囉!因很多人分享過~{:051:}

以上請斟酌個人財務能力來服用~{:044:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
感謝分享,方向盤套很獨特,可以請教天線購入價格嗎?謝謝!
回復 支持 反對

板凳
讚! 我也喜歡加裝方向盤套…{:106:}
改天車聚 借開看看 有沒有順手
回復 支持 反對

地板
誰來開個團吧><
我不會用
回復 支持 反對

水喔!!{:070:}{:070:}{:070:}

費用怎麼算??可以都分享一下嗎??{:087:}
回復 支持 反對

1>鯊魚鰭日幣7360=台幣2100,這出給AQUA專用,8T7色在亞馬遜比其他色貴了不少,{:018:}

官網有很多顏色喔!都是正日廠原漆~

2>方向盤套日幣3067=台幣865,這也是油電車專款,是橢圓形超合身,務必要買S號,{:060:}

其實本最想買藍卡夢(上下)+黑皮握把款,但黑卡夢+藍皮款剛好促銷有便宜幾百日幣啦,{:059:}
其他的銀黑/紅黑配色,也有全黑款,

3>杯架日幣2952=台幣830,
PS:
日本亞馬遜價格是隨存貨波動,不一定都比日本樂天或雅虎便宜,
但一起買都是配送無料,可同時寄給代購的日本國內收件處,如一次買多件也只會被收一次服務費,
至於,代購比較推薦找較大有保障的,如便利標日本代購或MyDay,請自行google,
便利標是固定收服務費,但運費便宜,
MyDay常有促銷,12月是韓國代購免服務費,上月是日本代購免收服務費,但運費收貴些,
像我們這種沒朋友常去日本的,該給人賺的少不了,
運費是論斤秤重,空運1kg約兩百台幣上下,約3-4天就到台灣了,
海運會便宜許多但要等半個月以上,呵呵~{:100:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

感謝您的分享!{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

感謝分享{:070:}{:070:}
回復 支持 反對