Prius C Club

查看: 8451|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

各色的Prius C 國際色號 歡迎大家來勘誤

樓主
3PO

腦袋裡面自動跳出
https://www.youtube.com/watch?v=dO2ry_jCcNU
回復 支持 反對

沙發

因為要烤鯊魚鰭天線的烤漆,問業務不知道,問廠商廠商叫我問業務,所以乾脆拜了一下GOOGLE大神,原來我家的瑪瑙紅色號是3P0,還好沒聽賣家建議烤CP7大紅....
查色號的網站如下  
http://www.toyotareference.com/priusc

希望沒錯,因為訂單已經下了......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

板凳
業務不知道也太瞎了,基本上他接到訂單下單給和泰汽車時,那個車型表上面就有市售車色的色碼;附帶一提,不同車款,只要中文對於顏色的命名是一樣的,就是同一個toyota色碼,舉個例子,PC雲河灰=1G3,和Camry雲河灰就是同一個1G3...
回復 支持 反對

地板
我只相信現場核色噴漆
一樣是橘子,不同台顏色就有微妙誤差
同一台橘子,甚至保險桿跟尾翼顏色就有微妙誤差
回復 支持 反對

原po文中說的CP7,應該就是toyota 86的C7P烈焰紅,附圖是和泰汽車兩個車款在台灣的車色名稱與色碼對照,給大家參考一下囉...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

自己的車色 自己要知道啊!

但隨著車齡 也會有色差的~
回復 支持 反對

謝謝,很實用的資訊。{:070:}
回復 支持 反對

其實也不能怪業代,因為他們只會賣車,業務的話聽聽就好
買車的時候有問題建議把所有講的話寫在契約書上
白紙黑字才有憑有據
另外車色方面我都是日本官網看得,沒有限定PC其他的車款也有
http://toyota.jp/aqua/style/另外以前的天謐藍跟現在的水漾藍色號都一樣是8V7
只是因為謐這個字大多數的人都不知道怎麼說
可能才改掉的
回復 支持 反對

先前的雪貂白應該就是040吧!{:032:}
回復 支持 反對