Prius C Club

查看: 5834|回復: 7

2015/12/19(六)北區車聚 道安車險講習@竹北Bistro 302(照片區)

呼 感謝主辦人的辛勞

到達目的時 已經要開始了 公有停車場 車輛並沒顏色排序但都停在一排無誤(我沒有強迫症,只是怕走錯地方 多看幾眼{:058:}

餐廳內真的是燈光美氣氛佳 這食物也很特別
20151219_0006 by chen, 於 Flickr
用餐完 當然是聽專業的主講人為車友們解說車險的眉眉角角....
20151219_0015 by chen, 於 Flickr

當然囉 車友也會一起餐與討論並作經驗論述 謝謝大家 互動非常的多 魔王收益良多

車友們 專心聽講 作筆記阿....

當然要感謝方芳姐 強大的零嘴火力支援...{:059:}

台上的主講人由於要繼續解說 就只能看大家吃了

連EPC都出現了....

summer一家

最高級的保險到最低程度的保險 說明相關優劣 給在場的車友都有一個清楚介紹

會後 魔王幸運得到 傳說中的小莫大人標示筆 以後只要撞了 馬上就可以拿起來畫 確保自己的權益
移車拍照 是傳統嗎@@?
PC寧靜的加速 總是讓人來不及捉摸 轉身已經要通過... (巷子口有死角的時候喇叭輕按 相信更多用路人會注意到我們)

20151219_0063 by chen, 於 Flickr
大人沒來沒帶移動式三腳架  委屈各位了
20151219_0048 by chen, 於 Flickr
20151219_0051-1 by chen, 於 Flickr

有需要大圖朋友請到這邊  感謝您
https://flic.kr/s/aHskrn19jE

--------------------------------------------------
會後結束 主講人跟車友們跑超快的 趕去竹北營業所

拉拉熊號

停車車縫超一敗

車聚結束後 眾車友賞車 位於竹北營業所
感謝一位業務大哥 友善接待我們

試坐

空間比例尺

三條導光尾燈喔

巧遇 PC車友阿

相談甚歡

天色黑了小朋友累累

中控台 第一印象就是 又放大了

輪仔 215/50/17 相信舒適度會再好一點

腦內會有一種聲音 下定吧  下定吧

晚上回途 一路順暢 謝謝各位

有需要型錄的朋友 現場不夠 只能給我們一份
這邊有掃描的 型錄
PRIUS A

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

謝謝魔王辛苦拍攝
回復 支持 反對

沒拍很多張照片∼小小獻醜兩張

當天點的炙烤自然豬堡∼好吃
生菜沙拉配上橄欖油 吃得到食材的原味啊∼

集滿全系列深淺藍∼好棒棒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

{:070:}{:070:}{:070:}
太棒了!!大圓滿成功!!
回復 支持 反對

業界創舉 道安講習!每年都有新車友 所以跟大會師一樣重要啊

{:106:}
回復 支持 反對

萱辛苦了~~謝謝魔王大的拍攝~
回復 支持 反對

辛苦正咩萱的專業主講&魔王的專業拍攝!!!!!
集滿藍色的fu好讚喔~~~
{:087:}
回復 支持 反對

謝謝魔王~~~{:070:}{:070:}
回復 支持 反對