Prius C Club

樓主: bluesirius
打印 上一主題 下一主題

大家的輪胎...牽新車時會換嗎?

放心吧 隔音跟馬克有差(高級豐田 雷澀斯
回復

有一次做復健下大雨
一個同做復健的陌生好友好意讓我搭車
我一看是ct200h決定坐坐看
結果靜的不得了
也沒有明顯的馬達聲及回充電聲
害我好一陣子報怨pc哪來那麼多怪聲
回復

恩恩,  你在試試囉, 因為PRIUS C 的隔音並沒別加強, 所以胎噪的聲音也容易被聽見,

反正就同一般國產車的行車噪音啦, 沒特別好也不會差
回復

說實在, CT的後座空間真的有讓我失望到, 彷彿他比我們長的地方都跑到車頭去了,

如果後座再大點, 多花些錢買那個MARK感覺比較有價值,

不然.....PRIUS C 絕對是超值的選擇, 畢竟該有的主被動配備也都有
回復

其實你妹應該買油電GS的...現在煩腦就不會那麼多了{:035:}
回復

對進口胎來講我覺得用原廠的橫濱Ae01 輪胎噪音小很多價錢也還好4條才才1萬2左右,直接給認識的技師保養加換胎含定位一次搞定
回復

有時間的話可否發個分享文, 大家對輪胎更換的資訊都很有興趣, 謝謝!
回復

我去看CT200h時 後座也是被我打槍 以及副駕有一種壓迫感 
後來比較Prius及Prius C後 決定Prius C 覺得Prius C C/P值還算不錯 {:060:}
回復

PC就是日本當地非常國民的國民車而已,你把它當作在台灣台幣60萬的國民車來看心理會平衡一點,喔不,連台幣60萬的他款車隔音都還比較好XD

這台車的價值在於安全和油電系統,2014年式以前的還可以加上音響效果非常不錯的優點外,其他,沒了 !

隔音非常差,要跟CT200h比 ? 我只能說天差地遠 !

老實講這台車一點都沒有進口車的質感,唯一的質感就是油電系統純電時的安靜,但是切換到引擎就完全大破功,噪音非常大,胎噪也大,風切聲更是會讓你隨時隨地懷疑窗戶有沒有關好,加上車內三不5時出現的組裝異音.....挖哩,今天要不是已經買了我不會再考慮這台車,也不會跟人介紹購買,這價格帶附近應該會轉向考慮馬3或RAV4,要不如果真的非常喜歡油電,請覽趴捏著直上CT,就醬 !
回復

車主是我妹啦,目前並沒有要把噪音值跟CT比較的意思,當初我就因為種種因素直上CT,但現在有了小孩想法也都變了,PC真的是台不錯的車,相較於CT能省下數十萬,又該有的都有,我對這台車已經沒有什麼太大的遺憾了.
回復