Prius C Club

查看: 75914|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

大家的輪胎...牽新車時會換嗎?

樓主

因為試車的時候覺得胎躁有點大,業務說是油電的關係,但其他油電車款都沒有這麼明顯的胎躁(家人朋友中有CH,Prius E CT200H) 所以想請教各位先進有沒有針對這個問題去做解決,換過輪胎(或鋁圈)的前輩方便解惑一下嗎?

單選投票, 共有 75 人參與投票

投票已經結束

5.33% (4)
1.33% (1)
92.00% (69)
1.33% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

沙發
用到要換輪胎時再換,換其他適合自己的輪胎
自認為是... 省事的角度..且也環保(裝上去在拔起來都需要機械能...
回復

板凳

你的是配哪一顆,Dunlop還是Bridgestone?

還有...你上一部車是哪款車配哪組胎? 我認為可能是你之前的車隔音也不錯,

我覺得胎躁還好,主要聲音是風切聲,PC的隔音算一般般而已

回復

地板
前幾天弄了原廠B柱的隔音之後
目前只有覺得輪胎真的很吵...
不過也三萬五了、淺排水溝都有點花了,還中兩次釘子
回復

會將原廠胎用完後,再生一級到185
回復

下訂的PC是配Dunlop 的胎,試乘的好像是普利司通... 現役的CT是用橫濱的DB  
胎噪會覺得明顯的原因應該是都是低速試車,改天交車後開高速公路時再聽聽看風切聲..
回復

第一吵 風切聲:A柱膠條+B柱膠條+玻璃膠條,有幫助
第二吵 輪噪聲:換胎+輪拱隔音+改腳踏墊,有幫助
第三吵 乘客聲:放音樂+催眠曲,也有幫助

以上請參考
回復

第一吵......會 想辦法解決
第二吵......腳踏墊是?!
第三吵......因為車上會載的不是嬰兒就是長輩...應該沒有解決辦法....
回復

如果是DUNLOP的話可以賣我~{:053:}
我里程數在增加很快~
回復

沒有要賣啦.目前可能就忍一下....就過去了...因為車主是我妹,她現在什麼都拿來跟我的CT比,當然很多東西都會不一樣,不過這台車可是當年我買CT前作最多功課的車,我媽那句~便宜那麼多,東西差不多,為什麼當初不買PC就好~~~這句話還在我耳邊迴響...
回復