Prius C Club

樓主: s870666
打印 上一主題 下一主題

後避震器漏油,出保固,想請有相同情況的車友話聲一下!

樓主
2015/4領牌,今天回去做一年定保(km=18000),左後漏油出保固,待料ing...XD
回復 支持 反對

沙發

我不會是15年式的第一人吧,是說問了專員之後,其實2015與2014的避震器,兩個不同件號阿...XD
回復 支持 反對

板凳
我今天回去把左避震器換掉了,前後應該不到30mins就搞定了,問技師這個需要做定位嗎,他說拖曳臂的後懸掛,不需要...(by the way,我是2015年式的)
回復 支持 反對

地板
denkiman 發表於 2016-5-31 00:17
我想調查一下,各位的避震壞掉的胎壓打多少啊 ?

原廠建議前33後32,避震壞掉的網友是不是胎壓習慣打太高呢 ...

我是都打36,後來這次回去之後,技師建議我用35...(感覺也才差1)
回復 支持 反對

該不會,避震器陣亡的都是因為胎壓太高所致吧....{:018:}
回復 支持 反對

function 發表於 2016-6-8 01:14
2015年的避震器,才開1年多就壞了喔?
請問多少里程數啊?

將近18000...XD
回復 支持 反對

BOCA 發表於 2017-9-19 19:16
另外再補充一下,

通常有一邊避震器漏油的話,

蠻奇怪的,其實技師沒必要故意忽略保固期內的避震器更換,因為即使在保固期內更換的零件,業績還是有算在他們身上,那只是和泰汽車和經銷商之間,帳務上的作業差異罷了,再算前線人員業績時,換一個零件工資200元(假設),不管是不是保固內,業績都算200元阿...技師該不會新來的吧...XD
回復 支持 反對

問一下,這該不會又漏油了吧...(之前才出保固換過)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

今天回廠檢查,果然上次換過的右後避震器,又漏油了,技師看了一下說,些微漏油,我問可不可以換,他說看你,你要現在換也可以,還是等嚴重一點再換也可以,我當然是選擇現在換,下周又要再回去一次了...
回復 支持 反對