Prius C Club

樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

優良原廠技師推薦區

請問高屏有推薦的技師嗎?
回復 支持 反對

請問桃園以北有推薦的保養廠和技師嗎?
我是自備機油,準備要做10000公里保養
謝謝
回復 支持 反對

fthuko99 發表於 2016-9-6 15:06
請問桃園以北有推薦的保養廠和技師嗎?
我是自備機油,準備要做10000公里保養
謝謝

中壢保養廠林富鴻技師長!!
記得預約!! 參考!!
回復 支持 反對

北豐原保養廠, 賴永斌技師

那時有跟進去在車子旁邊東問西問的跟大哥聊天
大哥也知道中部人們都去找松鼠大XDD
雖然他不太推stage1+2, 覺得要升級就直上兩萬多的防傾保桿(cusco?)
本來看板上還害怕會不會也遇到不知道要加3.7L機油的技師, 結果是我多心了~推薦大家
回復 支持 反對

推薦中部員林廠!  劉一志專員、趙技師(沒記錯的話,回去看單子確認再來改)
以前因平日工作都在高雄,所以都北高所、小港所兩邊輪流跑,
但在員林廠保養過後,
我可能以後都會趁回鄉時順道去員林保養了。
整理幾點如下(也許可能其他保養廠的標準作業本是如此,但我在高雄這兩間從沒被如此對待過):
1.我預約前有特地呵嚀請安排資深專員、及技師(最好是有油電經驗),並要求接obd換剎車油。當天車一到保養廠,專員即上前接待,並主動複誦要求項目,詢問洗車/吸塵(以前沒有過室內吸塵)需求等。
2.主動調閱我以前曾要求的特殊事項(不外乎0w20, 留0.3L及胎壓),並告知是否同樣要循前例執行本次保養,令我印象深刻...(未曾被如此對待過..{:064:})
3.當天臨時要求要測一下小電池的CCA,結果測出來是280,雖低於300,但也沒推銷更換(以前在北高每次都會有人推銷要不要"順便"換個變速箱油@3萬公里時,有優惠喔~,保修專業程度令人驚嚇)。閒聊時說油電車的小電池其實不同於一般車,很耐用,甚至有第一代車主甚至還沒換過,不過還是得看車主怎麼用車等等PC車友會點頭的資訊。
4.最後,交車時還開引擎蓋,一一說明油電水氣檢查項目,並拔出機油檢查桿說明,雖是小動作,但終於讓人有感受到專業及安心感。

以上是小弟第一次不在高雄保養的經驗,原來離開高雄這麼美好呀~{:084:}
非廣告,純粹和車友分享~
回復 支持 反對

請問內湖有推薦的嗎?感謝∼
回復 支持 反對

推薦中部員林廠!  劉一志專員、趙技師(沒記錯的話,回去看單子確認再來改)
這裡說的專員劉一志, 請問是否之前在花壇廠的專員劉志一嗎? 還是不同一人?
回復 支持 反對

請問有新竹區的可以推薦嗎?昨天去新竹中華路那家,印象不太好....謝謝。
回復 支持 反對

benson2003 發表於 2017-1-10 09:09
這裡說的專員劉一志, 請問是否 ...

沒去過花壇廠,
但我看工單上的名字是劉一志沒錯(除非小姐打錯了)
回復 支持 反對

上回在嘉義某厰做30000公里保養
跟專員說要做T35保養套餐
沒想到結帳時發現竟然是做較貴的T26
有被坑的感覺

再來40000公里
要去南嘉義找apple大推薦的技師
回復 支持 反對