Prius C Club

查看: 6945|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

嘉義大埔 好山好水,順道去阿婆彎!

樓主

其實是為了去阿婆彎(中肯

第一站:嘉義竹崎 親水公園&天空步道

運動 不怕胖…真理無誤

浪淘盡英雄…涕零中

仿生的意思 就類似環保材質 請小心服用(嘖

寫得 真有意思

綠巨人浩克來過(咦

待續1

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發

來到竹崎 別忘了吃外省麵,還有好吃的老吳水餃(吃完無圖

飯後到吳鳳公 園走走(有兩個 一個在整修

國小課本裡的英雄,是真是假 不重要啦

很恬靜的古代建築

路過 綠盈農場、中埔溫泉(整修)
無數檳榔樹 在山的兩旁揮舞…

待續2

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

板凳

阿婆…彎,我來啦!

重機的休憩處

傳說中的阿婆

省道三號 中埔段的山路不會太難開

青雲瀑布 & 內葉翅吊橋

水量不是很大

躺在石頭上 仰望上天

領悟出 一個真理…平常日出遊 是正確的

星期五 一整天 不但沒人 也沒什麼車(爽

接近黃昏時 這裡蚊子超多…建議早上來喔

待續3

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

地板

千辛萬苦 來到大埔,先到湖濱公園拍照留念

晚餐在大立餐飲 好吃又便宜,大埔餐廳 選擇不多啊!
當晚入住 農情休閒渡假中心,大埔住宿 選擇不多啊啊!
一間加油站、一間郵局和農會、早餐選擇也不多啊啊啊!

隔天早上睡到自然醒,來到情人碼頭

人真少 大埔的觀光推行的真好(咦

星期六的早上 一個人都沒有

要去曾文水庫 山豬島,一定得坐船

下次有機會 再來曾文水庫 可以住在台南楠西民宿
或是去梅嶺風景區住一晚
應該也很美的

體力好的,可以去白馬亭 俯視好山好水(來回兩個小時{:051:}

因為這裡觀觀光客不多,行經嘉義農場,確定已休園了(唉

中餐 找到吃飯的好地方果農之家

外頭有提供下午茶的好去處

車友們常聚聚,喝一喝遇貴人捏

一個人四百,在鄉下地方 這算長榮桂冠等級的吧

吃完飯 往玉里方向的省道三號 好開得要命
一高興 開過頭了…沒去玄空寺和吊橋(下回吧

{:096:}

玉里到新營 84快速道路 速限90 也很好開

趕緊驅車前往嘉義水上 PCC改裝服務處

龍哥早已準備飲料 一雙巧手 撫慰無數車友的心(讚

前車門上緣 各貼一道 聽米漿說效果不錯

貼完 正好能壓到 右邊原車門的膠條,讓風切聲更小
使用的膠條是 小B膠條,已命名為「米漿膠條」(噹噹

照慣例 晚餐來去吃嘉義 簡單火雞肉飯(不對啦

嗯 是好吃又便宜的 嘉義體育館壽司(點太多了吧

咱們PCC是最勤儉持家的,來來來…打包帶走啊

{:072:}

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

只羨爽澤不羨仙
{:058:}
回復 支持 反對

原來那裡就是著名的阿婆灣
去過無數次居然不知道 XD
回復 支持 反對

Dream 發表於 2015-10-26 14:03
只羨爽澤不羨仙

+1 哈哈哈哈哈, 下的真貼切!
回復 支持 反對