楼主: waynesun

熱風槍修前保桿

不對吧,那應該是修好後保險公司自己想辦法去求償才是啊!

還是是因為事發是在停車場,警察不願(沒法)受理報案所以保險公司就直接擺爛了?

你保乙式還是丙式?哪一家啊? 要不要試試跟金管會投訴看看!
回复 加分 減分

kai520087 發表於 2015-10-7 07:59
正確流程應該是報警,修車,保險公司找對方求償
而不是你自己去跟對方揮
而且你應該是沒有肇責所以你保費 ...

+1, 沒錯, 建議跟金管會投訴, 保險公司很不喜歡金管會關心!
回复 加分 減分

waynesun 發表於 2015-10-6 23:08
是丙式~ 該公司 "做合法的事但社會觀感不好" 的那一家 from 柯p
重點在於影片撞擊時我車並沒明顯震動
再 ...

丙式險你可以看你的合約,

有一條應該是有類似這樣的內容: 經憲警證明是車禍肇成的車損, 保險公司會理賠

警察不願開立報案證明, 證明車子被撞嗎?

如果警察有開立證明, 建議你再打去保險公司, 確認玩你的保單, 跟他們說那一條條款,

再看看他們怎麼說, 如果他們還是跟你廢話一堆, 直接告訴他你會去跟金管會申訴,

因為照合約來, 你絕對站得住腳!
回复 加分 減分

waynesun 發表於 2015-10-7 11:50
其實麻煩的點就在於影片中
我認為撞擊的時間點車子沒有超自然震動
對方車主也不承認,

既然報案單上有寫是被車輛撞, 那不用車號也能賠的

至於對方......我想你已經知道他車會在哪邊出沒了, 所以 {:060:}
回复 加分 減分

waynesun 發表於 2015-10-7 12:00
請看圖片中藍色圈圈那裡有個黑色的塑膠柱子
要用兩個尖銳物對夾起來~
要拔兩個,就是紅色圈圈的位置

(拔紅柱,不用拔藍柱,豬自己會拔)
------------------------------------------------

我笑了~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 加分 減分

Dream 發表於 2015-10-7 14:18
Thanks a lot!

原來你就是柯林頓~~~~
回复 加分 減分

Dream 發表於 2015-10-7 15:32
原來您就是鼎鼎大名PCC猴哥

哥只是個傳說 {:042:}  我那麼年輕, 是猴弟啦 {:035:}
回复 加分 減分

u9101135 發表於 2015-10-7 18:51
這是真的嗎???

就以往爬文的經驗

當然是真的,除非保險公司有改條款,不然大部分是這樣的,

只是很多人都不知道,保險公司又喜歡嚇唬人,

所以大家都以為找不到肇事車輛就沒法賠,

一般人的保險也是,因為資訊不夠對稱與透明,

常常要報保險就一堆理由推託或是大幅降低賠償金額,

站在保險公司的立場,當然能少賠就少賠,

所以各位要多多請教專業人士,以免自己的權益受損,

大公司最喜歡用合約來嚇人,當然,我們也有權益要求大公司照合約走!
回复 加分 減分