Prius C Club

查看: 59204|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[內裝] 隔熱紙請教~v kool h30和deno super g-12

樓主
yabuhsu 發表於 2012-6-21 12:00
貼太黑最困擾的是下雨天晚上真的很難看得清楚。。。。。

沒錯!! 請小心駕駛~
回復 支持 反對

沙發
kevin58585888 發表於 2012-6-21 00:58
龍膜 L-012,外面看是鏡子,內往外看是透明,單向隔熱紙,全車NT$6000,不含前檔。

原廠有這種型號可以貼嗎? 我不是要自己在外面貼 要請業務幫我貼的~
回復 支持 反對

板凳
VKOO丨
回復 支持 反對

地板
龍膜 L-012,外面看是鏡子,內往外看是透明,單向隔熱紙,全車NT$6000,不含前檔。
回復 支持 反對

我是原廠貼丹龍的有點鏡面,也是老婆開要隱密性高,但有缺點就是晚上就很暗,家住巷子理有小孩,很危險,倒車都要把窗子搖下,小pc 的死角又多,不知有沒有隱密性高,透光又高的隔熱紙啊,應該很難吧
回復 支持 反對

車身(不含前檔)想貼這兩種隔熱紙 各位先輩覺得哪種比較好呢?
1.要隱密性高
2.隔熱好
回復

h30隱密性不佳,h20會比較隱密
回復 支持 反對

我想這位大大不知道是否談好價錢了
若是要去外面貼,記得請業務再給你多折一點車價喔
若是確定要在原廠貼,我是貼S14,跟G12差不多
隱密性是很夠,隔熱效果不知,因為最近都是下雨天.....雖說是原廠貼,但我的保證書上面是蓋外面廠商的章(應該是業務自己的合作廠商)
回復 支持 反對

提供我的做參考
原本業務給我 V-kool J60 + K14
可是我受到誘惑後 決定不要了 所以業務折給我5000元

自己去問V-kool 經銷商, 3M M60 + V-Kool V30 大概18000元以下
但這樣的組合業務報價28000元
回復 支持 反對

a2204221 發表於 2012-6-21 08:10
原廠有這種型號可以貼嗎? 我不是要自己在外面貼 要請業務幫我貼的~

原廠好像有!
回復 支持 反對