換米其林saver+175裝ORO W417

我前陣子也是  右後輪整個刺破 扁平.......
從自家車庫開出門 完全無感....察覺不出異狀.....
直接上國道 110 KM/h 開了15公里...... 過彎會稍微感覺 車尾多晃一下...... 心理大概有了底了!!

開到公司一看   輪胎果然扁平.......  胎壁有磨損....據說 這樣鋼絲也可能受損.....

行駛 42,XXX 公里....胎紋深度 還有4 mm......我想一想  還是換掉好了.....(安全無價)

一樣是  米其林saver+ 175/65/R15   .... 兩輪 6100元! ......真是貴阿!
沒有任何優惠項目  沒定位   沒有什麼回收折讓 等等...."純換胎".. 6100 就是  6100 @@

或許我如果  一次換4胎 + 胎壓偵測器   就能有優惠吧......
回复 加分 減分

因為亂停到工地沒注意 中釘子 不知覺開了10公里 有段快速道路

起初有感覺但沒很明顯 中右後輪 我想前輪就要拖吊了吧!
因我家裡是停地下室2樓 到地下室 最明顯 而且輪胎瞬間洩氣
可能是下地下室有梯字型上下坡原因

2萬初 想說算了就讓一起下課吧!

一條原價3400
saver+ 175/65/R15 84H 德國製 IMAG4079.jpg
舊胎折抵-300
現金折抵-200
冰淇淋折抵-50
一條2850
剛好要換胎一定有送定位跟平衡調胎

被那家店問說要裝胎壓偵測器 心理想就是ORO W417
原價6300 因為要換胎折讓1000 所以是5300
定位圖 說真的看不懂

也把備胎取下空間省下放些東西

ORO W417 有個缺點啟動引擎就是要跑一段距離才會顯示胎壓胎溫
也就是你中釘也不知道 開到時速約20km/hr以上就會顯示
不是立即檢測 是一段一段得 當然也比較省電

開始打請店家打前輪35 後輪33
後來9月都降到32 31 有次下豪大雨降到30以下 警報就響起來

就去路過TOYOTA保養場補胎 補34 33 因為我有改 tein避震器 所以後輪比較低
不知道是不是這樣原因後輪胎壓都降比較低

目前比原廠
使用心得感覺比較不容易輪胎卡石頭
抓地力差不多
但雨天抓地力特別好
比較偏軟點
油耗差不多感覺

a1231238 發表於 2015-9-25 10:22
澤大~是喔!185~當時有猶豫 不過本人還是喜歡原廠規格迷思無法自我突破 加上多少影響一點點油耗
所以.... ...

要挑戰195輪寬的千里馬啊啊啊!
回复 加分 減分

感謝分享, 安全第一. 輪胎我也喜歡米其淋的.
回复 加分 減分

所以saver+ 175跟185價格會差很多嗎?
回复 加分 減分

感謝分享,不過一條175胎要價3400....,
感覺現在很多輪胎行在搞軍備競賽,把設備成本都轉嫁給消費者了
回复 加分 減分

這個組合真令人羨慕!!
回复 加分 減分

煎魚王 發表於 2015-9-25 19:53
所以saver+ 175跟185價格會差很多嗎?

當然不會,185比較常見,店家比較有庫存。
回复 加分 減分

很詳盡的心得報告啊!  
多謝樓主分享
回复 加分 減分

感謝分享,不過∼兩萬就下課真的頗可惜,

看你中釘那位置也很ok,怎麼不用補的?
回复 加分 減分