朋友的同事要賣PC小撞過(懇請大大們給個意見)

如題朋友的同事要賣PC 12年的車,但是對方有誠實的告知說這台車前面有小撞過所以出價49,但想請教各位大大如果前面小撞過,可能需要注意買了以後會可能會發生哪些問題? 如果單純花小筆就可以解決還可以接受,但是擔心的是需要花很多才能修好。(懇請大大們給個意見)

先請他提供原廠的維修記錄參考看看囉!
回复 加分 減分

小撞? 左側? 右側? 出險? 原廠維修? 調紀錄看比較好喔!畢竟50W也不是小錢!
回复 加分 減分

z123456700 發表於 2015-9-3 20:23
先請他提供原廠的維修記錄參考看看囉!

好的感謝大大!~我再請他提出紀錄看看,只有聽他說還在原廠保固中。
回复 加分 減分

JULIA 發表於 2015-9-3 20:24
小撞? 左側? 右側? 出險? 原廠維修? 調紀錄看比較好喔!畢竟50W也不是小錢!

因為約明天看車,哪一側撞到還不知道,說是原廠維修,但是還沒看過紀錄。50W真的不算小錢所以特猶豫,但沒考慮新車也是因為目前經濟上考量,但又必須要用車。
回复 加分 減分

如果只是傷到保桿之類的小擦撞,價格感覺還不錯,

我比較想知道賣掉的原因
回复 加分 減分

了解要賣的原因真的很重要

私心覺得若好好的,應該不會想脫手

另外,油電的二手價相對較低

你也可以多爬文看看
回复 加分 減分