Prius C Club

樓主: 阿草
打印 上一主題 下一主題

廣播收訊與天線

蠻多車友換先鋒,收訊變強唷
回復 支持 反對

我是換Autonet的, 收訊變得很好, FM很清晰, 很立體, 所以原廠天線應該沒問題!
回復 支持 反對

換了Pioneer X2750BT,雖是入門機
但廣播和音響完全是另一個層次的體驗

別錯怪天線和喇叭囉!
一切都是被那台原廠主機拖累的⋯
回復 支持 反對

除非更換的天線是原廠的或是TOM's的, 不然我認為問題只會更糟,

外廠的短天線大部分是著重在外型, 而非功能性
回復 支持 反對

請問Prius C的廣播天線接頭是否為2隻腳端子,如下圖所示,除了轉出jack與7190的天線接頭對接,還需要另拉一條ant power至主機?
回復 支持 反對

一切都是那台宇碩主機的問題,根本就是瑕疵品{:041:}。想省錢的車友可以找新款Rav4的原廠主機,問業務或是拍賣搜尋有無Rav4新車換下的主機。可以直接裝上,免改線。4000搞定。換上後收音機收訊就變好了。原有的功能不變,還多了cd播放。只是原有副駕駛座的usb插孔就沒用了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

這資訊對15年車主真的相當實用, 感謝你提供的寶貴訊息!
回復 支持 反對

難道不能買14年式以前的裝上嗎 ?

因為副駕的USB廢掉也是變得很掰咖啊,那個超實用的耶 !
回復 支持 反對

如果是我,我可能會買台14年式前的那組裝上 {:032:}
回復 支持 反對

不想多花錢的話 可以版上詢問14年以前的車機
藍芽連線快 聲音也還不錯{:106:}
回復 支持 反對